Полная версия сайта

Олег Меньшиков назвал настоящую причину своей бездетности

Актёр смирился с тем, что уже никогда не станет отцом.

Олег Меньшиков с женой Анастасией

Олег Меньшиков с женой Анастасией оставили попытки стать родителями. Супруги живут в полной гармонии уже 15 лет, однако за это время им так и не удалось расширить свою семью. Надеяться на то, что артист всё-таки оставит после себя наследника, не приходится. Режиссёр признался, что отказался от идеи стать отцом.

По словам Меньшикова, он слишком долго откладывал решение вопроса прибавления в семье. К тому моменту, как он решил, что готов к рождению ребёнка, это уже было невыполнимо. Они с Анастасией пытались зачать малыша, но помешали проблемы со здоровьем.

Художественный руководитель театра им. Ермоловой мог бы воспользоваться альтернативой: взять ребёнка из детдома или прибегнуть к современным способам зачатия, ведь существуют разные формы родительства. Однако он этого делать не будет. «Что называется, Бог не дал», — высказался Меньшиков.

Актёр рассказал также о главном секрете своего крепкого брака. По его словам, выяснять отношения с любимыми — вредно. Меньшиков уверен, что когда кто-то заводит разговор про проблемы или переживания, он этим только всё портит. Когда он был маленьким, в его семье было не принято делиться личным. Артист всегда чувствовал, что родители его любят, но у него не было с ними доверительных отношений.

Кстати, режиссёр признался, что чувствует вину за то, что у его жены не сложилась актёрская карьера. Анастасия сейчас работает инструктором по пилатесу, хотя когда-то мечтала о большой сцене. Однако её систематически «заворачивали» на кастингах из-за громкой фамилии мужа, а потом она бросила попытки стать артисткой.

По материалам «Psychologies».

Сергей Безруков: «В театр я загремел по малолетке»
Сергей Безруков: «В театр я загремел по малолетке»
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5577
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6092
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10203
23%
«12 стульев» (1971)
3014
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
16875
37%
«Не может быть!» (1975)
3547
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жаль его жену, живёт с ним , как мебель, прикрывает его, в итоге не страсти , не детей ни работы

  • #
    Для каких лохов предназначена вся эта брехня? А то никто не знает истинную ориентацию Меньшикова и что всем своим любовникам он отличную карьеру делает. А "борода" Настя видать ничего не заслужила...

  • #
    Розетка-9300, Почему жалко? Живет с талантливым, интересным человеком, уверена, что круг общения и вся их жизнь интересны, материально всё в порядке. Где причина для жалости? Посмотрите вокруг и найдете объекты, которые действительно заслуживают того, чтобы их жалели, к сожалению.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или