Полная версия сайта

Оксана Федорова укрепляет волосы луковым соком

Блестящие локоны телеведущей Оксаны Федоровой всегда были предметом ее гордости и поводом для зависти многих девушек.

Оксана Федорова укрепляет волосы луковым соком

Блестящие локоны известной телеведущей, экс-«Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой всегда были предметом ее гордости и поводом для зависти многих девушек. Но после рождения ребенка даже самой густой и роскошной шевелюре приходится не сладко. Мама двоих детей призналась, что, уйдя в декретный отпуск, постаралась напрочь забыть про щипцы, утюжки, термобигуди и даже фен. Благодаря этому ее волосы стали выглядеть заметно лучше.

«Во время беременности я постоянно делала разнообразные маски. Хорошо восстанавливает волосы смесь из желтка, оливкового масла и меда. Отличное средство для укрепления волос — луковый сок. Резкий запах от него через какое-то время проходит, а локоны начинают блестеть», — призналась Федорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Но только домашними процедурами по уходу за волосами звезда не ограничивается. Оксана ходит в салон на массаж головы с маслом ореха макадамия и делает обертывание.

«Сейчас могу выйти в свет с какой-нибудь легкой укладкой. Вы не представляете, как жалко портить такие волосы лаком и муссами!» — посетовала телеведущая. Читайте подробнее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще