Полная версия сайта

Оксана Федорова показала подросшую дочь

4-летняя Лиза унаследовала мамину красоту.

Судя по всему, дочь Оксаны Федоровой пойдет по стопам своей знаменитой мамы. Маленькой Лизе всего четыре с половиной года, но она уже очень комфортно чувствует себя перед камерой. Федорова поделилась с поклонниками снимком, на котором Лиза позирует в фотостудии перед фотографом. Девочка одета в очень красивое дизайнерское платье, подол которого декорирован розами из нежной ткани. Такие же цветы украшают и прическу девочки.

«Золушка готова ехать на бал!» — подписала фото Оксана.

Поклонники, кстати, не оценили этого сравнения. Да, судьба Золушки, в итоге, сложилась удачно, но она жила со злой мачехой и двумя сводными сестрами, которые изводили ее по любому поводу и заставляли себя обслуживать. Эта история точно не про Лизу! Она живет, как настоящая маленькая принцесса, и наслаждается жизнью без рабочих обязанностей. А вот ее родной брат, 5-летний Федор, уже начал трудиться вместе с мамой! Правда, ему не очень понравилось. Об этом журналистам рассказала сама экс-мисс Вселенная.

«Наш фонд «Спешите делать добро» принимает участие во многих благотворительных акциях. В этом году мы будем представлены на «Киноелке на Моcфильме», — поделилась она. — Я там участвую со своим сыном Федором. Это для него первый подобный опыт. Федя очень старался, выполнял поручения режиссера. Но потом устал и сказал режиссеру: «Не хочу больше сниматься, отпустите меня домой!» Думаю, Федя после этого случая не будет мечтать о карьере актера».

Зато, как все дети Федор и Лиза мечтают о Новом годе и подарках. Их Оксана уже давно подготовила. Телеведущая купила детям то, что они давно просили: большой джип, чтобы они могли кататься по их коттеджному поселку вдвоем. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или