Полная версия сайта

Официально: Костенко выходит замуж за Тарасова

Модель похвасталась роскошным кольцом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов все-таки сделал Анастасии Костенко предложение руки и сердца. Всего через год после развода с Ольгой Бузовой спортсмен решился вновь связать себя узами брака. 23-летняя модель похвасталась в соцсетях кольцом от любимого и написала: «Я сказала «Да!»Пользователи Сети поздравляют футболиста и его избранницу с радостным событием. 

Судя по всему, это событие произошло в романтичной обстановке, кадры которой попали на видео Анастасии, опубликованном на днях в Сети. Недавно влюбленные улетели на Мальдивы, где остановились в роскошном бунгало с собственным бассейном. Проведя пару дней на пляже, Тарасов решил «оживить» отдых романтическим сюрпризом. Он украсил жилище свечами и лепестками алых роз, набрал джакузи с пеной и украсил всё белыми воздушными шарами. «Вишенкой на торте» стало признание в любви на воде. «I love you Anastasia», — выложил буквами Тарасов на воде.

Кто-то из подписчиков сразу предположил, что Тарасов преподнес любимой еще один сюрприз — в виде обручального кольца. Но несколько дней пара хранила по этому поводу молчание. Лишь сегодня Анастасия и Дмитрий официально объявили о помолвке.

Напомним, что недавно Дмитрий и Анастасия дали первое совместное интервью. В нем футболист опроверг слухи о том, что начал встречаться с Анастасией еще до развода с Ольгой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или