Полная версия сайта

«Очень приятно, Царь!» — Борис Грачевский поборолся за почетный титул

В Москве состоялась интересная интеллектуальная игра.

Борис Грачевский

В элитном столичном клубе состоялась премьера интеллектуальной игры «Царь горы» — викторины, которую вели главные интеллектуалы Москвы: четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташов и Анатолий Вассерман. В борьбе за титул «Царя горы» приняли участие звезды спорта и шоу-бизнеса: кинорежиссёр Борис Грачевский, чемпионка мира по боксу Нина Абросова, хоккеист Алексей Яшин, певица Афина и многие другие.

Организаторы провели викторину в необычном формате — светской вечеринки, где было место не только каверзным вопросам и искрометным ответам, но и выступлению музыкальных коллективов, танцам и веселью. По завершению вечера было решено сделать это мероприятие ежегодным событием.

Победителем, получившим звание «Царя горы» и главный приз — перевоплощение в представителя любой профессии на один день, стал отнюдь не представитель шоубизнеса или кино, а житель Санкт-Петербурга Михаил Сраго, не раз присылавший вопросы в «Что? Где? Когда?» и порой ставивший в тупик «знатоков». Почетный титул сохранится за ним до осени, когда в следующей игре определится новый победитель, стать которым есть шанс у каждого.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Грачевскому в самый раз побороться за титул "Король - олень".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или