Полная версия сайта
ВИДЕО:

Борис Грачевский женился на Снегурочке

Худрук детского журнала «Ералаш» снялся в клипе вместе с молодой супругой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вместе со своей женой — певицей и актрисой Екатериной БелоцерковскойБорис Грачевский уже не раз выступал на концертных площадках. А вот музыкальный клип, который супруги сняли буквально на днях, станет первым в истории их семьи. Борис Юрьевич и Екатерина исполнили роли Деда Мороза и Снегурочки в ролике на композицию «Новогодняя», которую написали Анатолий Хвойницкий и Жанна Данцева.

Съемки проходили не только в профессиональной студии, с использованием технологии «хромакей» для компьютерных спецэффектов,  но и на даче Грачевского. Сейчас идет окончательный монтаж клипа, премьера которого, скорее всего, состоится незадолго до Нового года — в день рождения Екатерины Белоцерковской.

Напомним, что Екатерина — третья жена худрука «Ералаша». В этом году Грачевский официально женился на своей избраннице. Они с Белоцерковской сыграли тайную свадьбу, на которую пригласили только близких друзей. При этом известно, что Борис Юрьевич называл Екатерину «женой» практически с самого начала их отношений.

Кстати, еще в 2015 году, во второй полнометражной картине Бориса Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония» Белоцерковская сыграла ресторанную певицу. Она исполняла в кадре песню из репертуара Аллы Пугачевой. Екатерине довелось узнать потом  оценку своих вокальных данных лично от Примадонны, которая посетила премьеру фильма в столичном Доме кино.  

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или