Полная версия сайта

Очень необычно! Нюша раскрыла оригинальное имя дочки

Певица решилась на откровение в преддверии Нового года.

23 Декабря 2019
View this post on Instagram

Большая премьера на страницах нового номера HELLO! ? ? Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов доверили HELLO! ? Семья приняла участие в яркой съемке для последнего в уходящем году номера издания, который выйдет завтра, 23 декабря. Не пропустите! @hello__ru #hello_ru #hello_russia #Нюша ? Интервью: Люба Егорова @darndreamer Фото: Алена Никифорова @sunny_blossom Стиль: Дарья Турова @darieturova Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и прически: Елена Синяк @elena_sinyak Ассистент фотографа: Дмитрий Тарасов Ассистент стилиста: Анна Усик Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и ресторан Иностранцы за помощь в организации съемки

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Нюша наконец-то раскрыла имя своей дочки. В семье исполнительницы подрастает... Симба Игоревна. Вместе с этим откровением, которым певица не решалась поделиться больше года, она наконец показала лицо малышки. Симба, как решили поклонники, очень похожа на своего папу.

«Могу только сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба. Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать. Хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже окончательно решить. Так в итоге и сделали», — рассказала Нюша «7Дней.ru».

Ранее Нюша рассказывала, что выбрала для дочки исконно русское имя, но поскольку оно длинное, то в жизни она с мужем использует сокращенный вариант. Говорят, что в документах девочка записана как Серафима, а дома её все называют Симба.

Своего первенца Нюша, напомним, родила от мужа Игоря Сивова в начале ноября прошлого года. Малышка появилась на свет в Америке, куда её мама уехала с началом декретного отпуска. Супруг певицы присутствовал на родах и помогал ей советами. Игорь на тот момент был уже опытным папой, ведь у него есть двое сыновей от предыдущего брака.

По материалам «Hello!».

«Снова беременна?» Нюша показала фото с большим животом
«Снова беременна?» Нюша показала фото с большим животом
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Нюши



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Назвать девочку именем львёнка из мультика.Правда, и сама Шурочкина теперь Нюша по паспорту.Весьма оригинальный способ привлечь к себе внимание перед новогодним чёсом.Все мии, теи, леи и прочие гном гном ычи расступитесь, симба объявилась))

  • #
    Осьминожка-3135,Это, конечно, суперважно, не остаться в тени из-за мужского имени львёнка из мультика).Хотя, что взять с почти 30-летней бабы с именем Нюша)).Это не сказочные, а карикатурные принцессы.Мама и дочка с именами героев мультика.Интересно, а как они папу называют, Лосяш, наверное))

  • #
    Так ведь Серафима же! Сокращенно Сима, можно и Симба. Вполне симпатично, чем возмущаются...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение