Полная версия сайта

«Снова беременна?» Нюша показала фото с большим животом

Певица ощутила, как это прекрасно - быть мамой.

Нюша, чуть больше года назад ставшая мамой, неожиданно для многих фолловеров показала свое фото с большим животом, смутив часть поклонников. «Во опять! Быстро вы, шустро», «Снова беременна?», «Это в животике Нюши второй малыш?», - принялись спрашивать они.

Нет ничего удивительного в том, что звёзды решаются на погодков (не так давно, например, объявила о своей второй беременности жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко : у супругов тоже растет годовалая дочь Милана). Когда люди материально обеспечены, нет страха за завтрашний день. К тому же, дозрев до материнства, они хотят, чтобы у первенца был брат или сестра, с которыми дети смогут играть, дружить…

Серафиме, дочке Нюши и Игоря Сивова, тоже пошел второй годик. Однако фото певицы с животом - все-таки не новая история. На снимке Нюша на уже очень позднем позднем сроке своей первой беременности, рядом с мамой Ириной Владимировной. Фото из семейного архива Нюша опубликовала в связи с днем матери, который отмечался вчера. «Я всё ещё не могу поверить в то, что сама уже мама, - признается певица - Каждый день благодарю Вселенную за то, что у меня самой такая волшебная мамочка. Всё, что мне необходимо, в ней есть. Совсем не обязательно быть идеальной...
Мама - бескрайняя любовь».

Конечно, поклонники принялись сравнивать мать и дочь, восхищались тем, как они похожи, делали комплименты, рассматривали живот, делая предположения сколько дней до родов осталось... И радовались царящей в семье гармонии. Нет никаких сомнений, что мама помогает звезде воспитывать малышку. Нюша уже вернулась на сцену: дает концерты, записывает клипы

Она также продолжает работать над внешностью. Речь не только о точеной фигуре, которой она добилась за год после родов. Она удалила свою милую родинку над губой и, как подозревают подписчики, глядя на её изменившееся лицо, сделала себе ряд инъекций.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6004
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6609
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
11052
23%
«12 стульев» (1971)
3240
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
18319
37%
«Не может быть!» (1975)
3836
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивая она стала. Материнство помогло расцвести. Так что и за вторым можно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или