«Нож в спину»: выяснилось, чем Корчевников обидел вдову Ланового

СМИ узнали подробности крупной ссоры.

Евгения Масленникова
Борис Корчевников — фото Фото: кадр со съемок шоу "Судьба человека"
Борис Корчевников

Борис Корчевников, как стало известно, в прошлом нанес серьезную обиду семье Василия Ланового. СМИ сообщили, что ведущий поругался с Ириной Купченко, женой артиста. Случилось это еще восемь лет назад, но она до сих пор не простила ведущего и отказывается от встречи с ним даже за большой гонорар.

Как рассказал источник, Купченко не может простить Корчевникову скандальный сюжет о её сыне, который скончался в 2013 году. Сергей скончался внезапно — от сердечного приступа. Ирина Петровна была убита горем и крайне тяжело переживала потерю младшего сына. Борис же на тот момент работал в шоу «Прямой эфир». В эфире программы был показан сюжет, который сильно не понравился безутешной матери.

Василий Лановой и Ирина Купченко — фото Фото: Юрий Феклистов
Василий Лановой и Ирина Купченко

Утверждается, что редакторы шоу «Судьба человека» предлагали Купченко 500 тысяч рублей за примирение и интервью о жизни, однако она решительно отказалась.

«Для Ирины Петровны, переживавшей тогда тяжёлый период в жизни, та программа стала ножом в спину, рассказали нам друзья актрисы. Они утверждают, что Купченко не простила Корчевникова до сих пор»,

— сообщает News.ru.

«Почему я? За что?» Тяжелый недуг загнал Корчевникова в тупик
«Почему я? За что?» Тяжелый недуг загнал Корчевникова в тупик
ПОДРОБНЕЕ

Лановой, напомним, скончался в начале этого года от последствий пневмонии. Артист попал в больницу вскоре после Нового года. Постепенно ему становилось хуже, а врачам не удавалось стабилизировать его состояние. В конце января Ланового подключили к ИВЛ. 1 февраля Василий Семенович был похоронен на Новодевичьем кладбище.

Статьи по теме

комментировать

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога
Травмы, операции, следы от акне, ожоги и растяжки – у кого из нас нет шрамов. У одних людей они маленькие и незаметные, а у других пострадали большие площади кожи. Кроме этого, большой и заметный шрам может быть расположен на видимой части тела, например, на руках или шее. Часто такие люди стесняются или даже стыдятся своих рубцов, предпочитая одежду с длинным рукавом или закрытым горлом.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У сына этой пары были большие проблемы!!! но никто не давал права Корчевникову выносить трагедию этой семьи на всеобщую потребу...вообще мерзкая он личность строит из себя святого добренького.... омерзительный смех полушепот с предыханием выворачивает от него... голубец... а сказки рассказывает про какую то несчастную любовь к девушке... и конечно если б не его мамаша о нем бы никто и не знал...

  • #
    Кошка-3502, да это очень правильно

  • #
    Борику бог отдаст вместе с его мамашкой. Ой ,получат, сцуки, свое. Крысенышу гореть в аду, говнюк он конкретный, никакой сценарий его не сможет оправдать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще