«Надоело все это»: больной Корчевников заговорил о своем уходе

Телеведущий ответил на вопрос, что его утомляет в его работе.
Евгения Масленникова
|
09 Августа 2021
Борис Корчевников
Фото: кадр со съемок шоу "Судьба человека"

На съемках нового выпуска шоу «Судьба человека» на канале Россия-1 Борис Корчевников намекнул, что скоро может уйти из шоу. Ведущий пригласил в свою студию Владимира Стеклова, который поинтересовался у ведущего, почему он хочет уволиться.

По словам Корчевникова, в его интересной работе есть много минусов, которые стали ему мешать. Например, съемки допоздна и работа в жаркой студии. К тому же за четыре года, что существует шоу, в нем снялись почти все звезды шоу-бизнеса (некоторые приходили два раза). Борис пожаловался, что ему всё это надоело.

«Надоело все это, знаете. Жара. Софиты. Сидишь тут с утра до ночи»,

— сказал Корчевников.

Есть мнение, что на самом деле ему стало трудно работать из-за ухудшения состояния здоровья. Недавно певица Алиса Мон подтвердила, что ведущий стремительно теряет слух. Общаться с гостями ему помогают субтитры на экранах, но всё равно эта проблема сильно осложняет работу всей команды телешоу.

Потеря слуха, судя по всему, была связана с перенесенной Корчевниковом в детстве тяжелой болезнью. Борис рассказывал, что из-за последствий менингита он начал терять слух еще в три года. В 2015 году он перенес операцию на головном мозге, которая еще больше усугубила ситуацию.

Между прочим, этот выпуск шоу снимался до того, как Стеклов попал в больницу. Сейчас актер проходит курс лечения от коронавирусной инфекции. Ковидом заразились и близкие актера — жена и трехлетняя дочка.

По материалам Teleprogramma.pro




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Капелька-8918, с вашим комментом согласна практически полностью, но умудряться приплетать ЗАВИСТЬ к любому альтернативному мнению и даже туда, куда она в упор не приплетается – это уже просто отдельный вид искусства... Чему, по-вашему, здесь могут завидовать? Необходимости уйти с работы из-за страшной болезни?
#
Боже мой, уходи и не надо годами тянуть кота за хвост, а то ухожу, ухожу и не выкорчевать. Никто никого нигде не держит, колхоз дело добровольное. До тебя были ведущие, будут и после тебя. Иди, если кому нужег в другом месте, хотя есть слмнения, глянь на шепеля безработного.
#
А нельзя, хотя бы в этот раз обойтись без рекламы коронавируса, который до сих никто из учёных-вирусологов не нашёл, не изолировал, не выделил!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица