«Почему я? За что?» Тяжелый недуг загнал Корчевникова в тупик

Ведущий поделился очень личным откровением.

Евгения Масленникова
Борис Корчевников — фото Фото: @ b.korchevnikov/instagram
Борис Корчевников

Борис Корчевников рассказал о том, что пережил, когда узнал о своей болезни. В 2015 году ведущий перенес трепанацию черепа. Поводом для сложной операции стала опухоль возле слухового нерва. Это была не онкология, однако врачи всё равно настояли на удалении. Корчевникову говорили, что после подобных операций пациенты в среднем восстанавливаются за неделю, а его «качало» почти месяц, так как после хирургического вмешательства начались осложнения.

В эфире нового выпуска шоу «Судьба человека» на канале Россия-1 Корчевников признался, что задавался вопросами о том, почему у него случилась болезнь. Найти ответы он не мог, что приводило к серьезным переживаниям.

«Помню, как стоял как будто на каком-то суде, когда это со мной произошло. Все равно спрашиваешь себя: «Почему это случилось?» Если не этот дурацкий вопрос за что, почему именно со мной, то еще для чего все так произошло. Ну просто начинаешь неизбежно проживать свою жизнь. И какие-то оценки в ней расставлять. Что в ней было так, а не иначе. В чем я был не прав и в чем оступился?»

— сказал Корчевников.

Сейчас Борис борется с другой не менее серьезной проблемой — он стремительно теряет слух. Говорят, что глухота является следствием той самой неудачной операции. Однако есть версия, что причиной болезни стал перенесенный Корчевниковым в детстве менингит.

Ведущему становится всё тяжелее работать в студии с гостями. Сейчас, как рассказала Алиса Мон, съемочная группа пользуется спецтехникой, чтобы у Бориса была возможность продолжать сниматься.

«Тоже водил знакомиться»: Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор не женат
«Тоже водил знакомиться»: Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор не женат
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, недавно Корчевников заговорил о возможном уходе из проекта. Он сказал, что устал от тяжелой работы в душной студии. Напомним, что помимо работы в телешоу Борис является руководителем канала «Спас».

Статьи по теме

комментировать

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ
Новинка обещает стать хитом для российских зрителей.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сынок,обратись к Богу. Отойди от этой грязи эфира, тв и прочего шоупиза. Лечи душу. Ты неправильно воспринял свой первый фильм ,кадеты. Ты обычный,обыкновенный. Смоешь всю эту грязь и поправишься

  • #
    Здоровья ему богатырского и слуха процентного. Счастья в семье, мира над головой, любви в душе.

  • #
    Здоровья ему

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще