Полная версия сайта

Новый поворот: заведено уголовное дело о смерти дочери Конкина

Выяснились новые подробности этой странной истории.

28 Сентября 2020
Владимир Конкин Владимир Конкин с женой Аллой, дочерью Софией, сыновьями  Святославом с женой Людмилой и Ярославом, 19 августа 2007

Спустя 5 дней после загадочной смерти Софии Конкиной следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ее гибели в бассейне фитнес-клуба.

По итогам вскрытия выяснилось, что София  утонула. На ее теле не обнаружено никаких травм. Но для всех оставалось загадкой: как молодая, полная сил женщина, которая прекрасно плавала, могла утонуть в бассейне спортклуба?

Напомним, Софии было всего 32 года. Без матери осталась 11-летняя дочка, которую женщина воспитывала одна.

«Уголовное дело возбуждено по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», — сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве. — Назначено проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы».

Обвинение пока никому из работников бассейна не предъявлено. Однако установлено, что медсестры в момент происшествия на рабочем месте не было.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» сообщили, что похороны дочери Конкина пройдут завтра. Ее могила будет располагаться по соседству с маминой на Пятницком кладбище. Супруга Владимира Алексеевича Алла скончалась 10 лет назад от рака.

Напомним, 22 сентября дочь Владимира Конкина, заслуженного артиста РФ и исполнителя роли Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя», отправилась в фитнес-клуб. Во время заплыва ей и стало плохо. Спустя сутки в больнице имени Боткина ее сердце остановилось. Следователи опросили работников спортклуба, и те обвинили Софию в пьянстве. Мол, в тот день она пришла навеселе. По их словам, уже после спасения, девушку рвало красным вином.

Но адвокат семьи Конкиных опровергла информацию об алкоголе, который якобы употребляла София.

Статьи по теме

комментировать

Фото Владимира Конкина



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A