Полная версия сайта

«Думал, это хулиган»: выяснилась реакция Конкина на смерть дочери

СМИ узнали, как родные приняли новость о трагедии.

Владимир Конкин разбит новостью о смерти дочери Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Конкин

Владимир Конкин, как узнали журналисты, не поверил сотруднику спортивного центра, сообщившему ему о смерти дочери. Выяснилось, что работники заведения, где скончалась 32-летняя София, пытались связаться с её родными сразу после трагедии, но те отказывались верить в случившееся. Подробности реакции семьи Конкина на случившееся появилась в Telegram-канале «МК: срочные новости».

«Когда работник фитнеса ночью приехал со скорбной вестью к актёру, тот решил, что это хулиган, и просто не открыл дверь», — сообщает источник.

Не поверила в случившееся и дочь Софии, которая приняла звонивших ей за мошенников.

Полиции предстоит расследовать обстоятельства смерти дочери Конкина. Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде. В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая поможет установить точные причины трагедии. София была опытным пловцом и давно посещала тренировки.

СМИ утверждают, что София могла бы выжить, если бы в центре работал медпункт. Так, дочку артиста, внезапно оказавшуюся на дне бассейна, пришлось спасать другим посетителям клуба.

Напомним, что София была третьим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина. София училась в православной гимназии, занималась вокалом, позже выбрала профессию юриста. У него также есть сыновья — близнецы Ярослав и Святослав. Детей родила жена Алла, которая десять лет назад скончалась от рака.

Статьи по теме

комментировать

Фото Владимира Конкина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшная беда - соболезную - очень жаль

  • #
    Какая нелепая смерть молодой женщины.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще