Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортклуба

Софию Конкину родные разыскивали два дня.

Владимир Конкин Владимир Конкин с женой Аллой, дочерью Софией, сыновьями  Святославом с женой Людмилой и Ярославом, 19 августа 2007 Фото: из личного архива Владимира Конкина
Владимир Конкин Владимир Конкин с женой Аллой, дочерью Софией, сыновьями Святославом с женой Людмилой и Ярославом, 19 августа 2007 года

София Конкина, дочь заслуженного артиста РФ и исполнителя роли Шарапова из «Места встречи изменить нельзя», поздно ночью была доставлена в реанимационное отделение больницы.

По сообщениям СМИ, 32-летняя София отправилась в бассейн одного из спортивных клубов в Москве еще два дня назад. Домой она уже не вернулась... Встревоженные родственники стали искать пропавшую, пока не стало известно, что она попала в реанимацию Боткинской больницы. 

Чтобы спасти девушку, врачи реанимации делали все возможное, но увы... Она умерла от отказа почек. 

Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде. Однако, как сообщают журналисты, семья погибшей не верит, что она могла утонуть. София была опытным пловцом и давно посещала тренировки. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют подробности трагедии. 

Напомним, что София была третьим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина. София училась в православной гимназии, занималась вокалом, позже выбрала профессию юриста. 

У него также есть сыновья — близнецы Ярослав и Святослав. Детей родила жена Алла, которая десять лет назад скончалась от рака. Она умерла у него на руках. «Я успел попросить у нее прощения за всё, чем невольно обидел, держал за руку, когда она уходила... Другой Женщины в моей жизни уже не будет. Нет, я не женоненавистник и не поменял ориентацию. Меня окружает множество достойнейших дам — красавиц, умниц. Я обожаю женщин, но не ищу себе новую подругу: королева может быть только одна», — рассказывал Владимир «7Дням»..

Владимир Конкин — звезда советского и российского кино. На его счету десятки популярнейших картин — «Как закалялась сталь», «Место встречи изменить нельзя», «Отцы и дети», «Принцесса на бобах», «Сармат» и многие другие. 

По материалам «Пятого канала»

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а где же люди были?Работники?Да как же это?Соболезную

  • #
    Соболезную. Набрала в Яндексе. Видео :"бассейн утонула". Там столько открылось случаев ! Я в шоке.

  • #
    Опять криминалом попахивает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще