Полная версия сайта

Новый «Холостяк»: «Ольга Бузова не является объектом моих желаний»

Откровенное интервью Антона Криворотова специально для 7дней.ru.

Антон Криворотов

Открытие имени Антона Криворотова в качестве героя шоу «Холостяк» на ТНТ вызвало переполох среди поклонников проекта. Шутка ли, впервые в истории шоу «Холостяк» не только не является публичной личностью, но и специальность у него никакого отношения к миру кино, шоубизнеса и телевидения не имеет. Антон – известный стоматолог. В эксклюзивном интервью 7дней.ru врач рассказал, почему согласился стать новым «Холостяком», что главное для него в отношениях и почему он никогда бы не согласился стать участником проекта «Замуж за Бузову».

– Вы такой симпатичный, голубоглазый, брутальный мужчина. Являетесь партнером в престижной стоматологической клинике… Неужели не смогли найти свою любовь без участия в проекте?

– Именно поэтому не нашлось. У меня не было на это времени. А в проекте «Холостяк» есть возможность уделить время себе и своим чувствам, потому что ты два месяца находишься в изоляции от повседневных дел. Я долго готовился к участию к шоу. Составил рабочий график таким образом, чтобы мои пациенты не страдали в мое отсутствие.

А не проще ли было обратиться к свахе? Ведь есть же такая услуга, особенно для обеспеченных людей?

– У меня не стоял вопрос так, что вот, мне «приспичило» жениться. Поступило предложение, от которого я не смог отказаться.

Антон Криворотов

Кто для вас идеальная девушка?

– Умная. Осознанная и свободная. Имею в виду свободная от стереотипов, навязанных обществом, эдаких клише… Например, от клише, что отношения должны заканчиваться браком. Часто проблема во взаимоотношениях людей в том, что они не понимают своей природы. Брак никогда не основывался на любви. Это утопичная система, которая была придумана в Ватикане. Брак – это бизнес-модель, которая была придумана в 17-м веке. Ее уже давно пора упразднить. Об этом говорит сумасшедшая статистика разводов.

То есть вы не хотите идти в ЗАГС?

– В этом нет необходимости. Если только это будет нужно для каких-то социальных аспектов. Мы же в любом случае живем в обществе.

– Поговорим о вас. Какой вы?

– Меня всегда пугали такие общие вопросы… Спокойным меня точно не назовешь. Я рок-н-ролл. Такой я и внутри, и не скрываю этого. Не вру никогда. Считаю честность краеугольным камнем отношений, и в этом моя уязвимость. Но уязвимость, умение открываться, быть правдивым – единственная возможность получить любовь. Я в этом уверен. Другой вопрос, что не все готовы к правде, и вообще не все готовы принимать друг друга такими, какие они есть.

– Правду можно стерпеть, а вот бороться в количестве 25 претенденток за мужчину… Как думаете, зачем участницы «Холостяка» это делают?

Антон Криворотов

Это интересно. И мне. И участницам.

– А вы бы сами так смогли? Есть проект «Замуж за Бузову», никогда не думали стать его участником?

– А вот это мне не интересно. Ну, если бы это была привлекающая меня кандидатура, то почему нет. В этом конкретном шоу я никогда бы не участвовал, потому что Ольга Бузова не является объектом моих желаний.

Почему? Она же очень честная девушка и правдивая.

– Но этого мало.

– Ну, а если говорить об участницах «Холостяка»? Вы же понимаете, в первые недели знакомства люди обычно не показывают себя настоящими…

– Мы находились в агрессивных условиях, когда маски с людей очень быстро слетают. И нет возможности что-то скрывать. Все участницы стартанули с того, что столкнулись с моими демонами изначально. А не потом о них узнали.

– Вы сказали, что вы рок-н-рольщик, а в молодости группы своей не было?

– Она и сейчас есть – Dr. Krivorotov. Я солист, и, кстати, у меня есть и музыкальное образование тоже. Это американо-российский проект, я много времени провожу в Лос-Анджелесе, потому что так получилось, что постдипломное образование я получал там, и, как следствие, там и организовалось творчество музыкальное.

– А как это удается совмещать с работой стоматологом?

– А как одно другому противоречит? С тайм-менеджментом я давно разобрался…  У меня нет работы. Я не хожу на работу. Это служба, я делаю то, что делать должен. Музыка позволяет мне быть активным в стоматологии, а стоматология помогает мне быть активным в музыке. Если ты выполняешь какую-то рутинную деятельность в течение многих лет, скорее будет заскорузлость. Способность воспринимать и интерпретировать новую информацию у меня выше, чем у людей, которые занимаются каким-то одним делом.

– Обычно такие энергичные люди в детстве бывают хулиганами. Вы были серьезным? Или наплакались с вами учителя?

– Наплакались. Много чего творил. В школе все было: и кнопки подкладывал, и тряпками кидался… А в университете был Comedy Сlub, я с первого курса был в команде КВН, так что там моя неуемная творческая энергия была реализована в полной мере.

– Вы же были самым молодым артистом в Comedy Сlub в 2006-2007 годах. Почему решили уйти?

– Это был первый осознанный выбор в сторону медицины. Я учился на первом курсе университета, и надо было принимать решение: либо Comedy, либо медицина. Совмещать их было уже невозможно.

Антон Криворотов

– Вы родились в Саратове, там же учились в университете. Почему сразу не решили уехать в Москву?

– Саратов – это классическая российская глубинка, в которой на протяжении огромного количества времени не меняется ничего. У меня отягощенная наследственность, потому что мой родственник – основатель института советской стоматологии Александр Иванович Евдокимов. И в силу того, что я младший ребенок в семье, я, конечно, не бунтарь, но при этом всегда имел свое мнение. Как-то так получилось, что мы пропустили экзамены в Московский университет по датам. И была такая идея, что я учусь до третьего курса в Саратове, а потом перевожусь. Но потом надобность отпала. Решили, что я буду учиться до 5-го курса, а в ординатуру уже приеду в университет, который основал мой прадед. Так и получилось. Первый раз я в Москву переехал, коротко — в момент Comedy Club, а второй, уже основательный, переезд случился, когда я поступил в ординатуру.

– В ординатуре вы имели практику или жили, как бедный студент?

– Я не жил тогда, как бедный студент, потому что рано начал работать. Сначала у меня была event-компания, мы делали концерты и разные мероприятия. Этому способствовало как раз мое участие в Comedy Club. С 3-го курса университета я начал учиться прикладной стоматологии благодаря моему брату, и меня в качестве своего ассистента взял декан стоматологического факультета. Мой брат – уникальный специалист в своем деле, он с детства прививал мне какие-то навыки, за что ему огромное спасибо. Вообще он сильно повлиял на мое становление. На 5-м курсе я начал работать в частной клинике в Саратове, в самой современной клинике под руководством самого талантливого доктора Поволжья. И он привил мне любовь к профессии. Поэтому, когда я после интернатуры поступил в ординатуру, был уже достаточно подкованным молодым специалистом. Мне повезло, я нашел работу в одном из самых авторитетных стоматологических центров Москвы, был самым молодым доктором в истории этого центра.

Антон Криворотов

Как на вас реагировали пациенты, когда видели вас? Я бы испугалась, увидев доктора с пирсингом. Да еще и с фамилией Криворотов…

– В самом начале карьеры у меня не было пирсинга. А потом я состоялся в профессии, и пирсинг, как и фамилия, уже никого не смущали (Улыбается).

– Я думала, пирсинг вы сделали в юности… Оказывается, наоборот. А зачем вы его сделали? Для имиджа рокера или в этом есть какая-то другая идея?

– В этом есть сакральный смысл. У меня есть две определенные задачи. И вот когда я вижу себя в отражении, вижу и напоминание о целях, к которым иду. Просто в суете жизни мы иногда сбиваемся с пути. И мне необходимо ставить зарубки. Так что для меня это напоминание. Сами цели не озвучу, это секрет. Вот когда вы меня увидите сначала без одной, потом без другой сережки, тогда расскажу. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
932
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
867
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
162
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
363
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-6411, так же подумала,девушка ему совсем не нужна,просто очень большой гонорар предложили,не смог отказаться.

  • #
    Огонь-6411, Об улыбке Антона хочется сказать: "Если у Вас прекрасные зубы, это еще не значит, что надо улыбаться на все 32..." Редкий случай, но кажется, широкая улыбка ему совсем не идет и делает его чересчур самодовольным

  • #
    Кому-то этот врач вправил зубы. Видимо, продюсеру "ТНТ".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще