«Новый этап жизни»: Бузова потрясла фанатов переменами во внешности

Ведущая решилась вернуться к истокам.
Ольга Бузова
Ольга Бузова снова стала блондинкой
Фото: @buzova86/instagram*

Ольга Бузова решилась на экстремальное преображение. Ведущая примерила образ Рапунцель — осветлила волосы и нарастила длину. В таком виде она предстала на новом фото, опубликованном в Сети. 35-летняя поющая телезвезда рассказала, что перемены в имидже связаны с началом нового этапа в её жизни. Впереди премьера нового шоу с её участием, а также другие новости, которые она пока что держит в секрете.

«Мое возвращение в блонд и к истокам... Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад»,

— написала Бузова в Инстаграме*.

Реакция поклонников на новый образ Ольги была негативной. В комментариях к фото единогласно решили, что звезде Сети надо было остаться брюнеткой. Впрочем, может, публика пока что просто не привыкла к переменам?

Буквально на днях, кстати, в прессу попали первые подробности нового шоу, которое Бузова будет вести вместо «Дома-2». Она променяла реалити о любви на проект о приключениях. Рабочее название шоу «Звезды в Африке» и, судя по всему, это будет аналог всем известной передачи про жизнь на необитаемом острове.

Кстати, хотя Ольга и ушла из реалити, скандалы в её жизни на этом не закончились. Неделю назад она устроила истерику в прямом эфире спортивного канала из-за обиды на Дмитрия Губерниева. Телезвезда не поняла шутку ведущего и решила, что её на всю страну обвинили в алкоголизме. Губерниев, стоит отметить, после эфира объяснил, что не хотел обидеть звезду и принес свои извинения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог