«Новый этап жизни»: Бузова потрясла фанатов переменами во внешности

Ведущая решилась вернуться к истокам.
Ольга Бузова снова стала блондинкой
Фото: @buzova86/instagram*

Ольга Бузова решилась на экстремальное преображение. Ведущая примерила образ Рапунцель — осветлила волосы и нарастила длину. В таком виде она предстала на новом фото, опубликованном в Сети. 35-летняя поющая телезвезда рассказала, что перемены в имидже связаны с началом нового этапа в её жизни. Впереди премьера нового шоу с её участием, а также другие новости, которые она пока что держит в секрете.

«Мое возвращение в блонд и к истокам... Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад»,

— написала Бузова в Инстаграме*.

Реакция поклонников на новый образ Ольги была негативной. В комментариях к фото единогласно решили, что звезде Сети надо было остаться брюнеткой. Впрочем, может, публика пока что просто не привыкла к переменам?

Буквально на днях, кстати, в прессу попали первые подробности нового шоу, которое Бузова будет вести вместо «Дома-2». Она променяла реалити о любви на проект о приключениях. Рабочее название шоу «Звезды в Африке» и, судя по всему, это будет аналог всем известной передачи про жизнь на необитаемом острове.

Кстати, хотя Ольга и ушла из реалити, скандалы в её жизни на этом не закончились. Неделю назад она устроила истерику в прямом эфире спортивного канала из-за обиды на Дмитрия Губерниева. Телезвезда не поняла шутку ведущего и решила, что её на всю страну обвинили в алкоголизме. Губерниев, стоит отметить, после эфира объяснил, что не хотел обидеть звезду и принес свои извинения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-7617, Полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым Вашим словом! Рекламируя и продвигая эту))) Мы по сути! Как великая, начитанная и культурная страна..... деградируем и падаем ниже некуда. Такое ощушение! что кто получает от этого большое удовольствие и наслаждается реакцией на происходящию вакханалию. Тут однозначно, надо выкидывать и отправлять всех из министерства образования и культуры на свалку. Весь бардак и беспредел твориться по сути с их молчаливого согласия. С уважением Юлия
#
Огонь-7617, 20 лет назад ..я услышала это с записи видеокассеты...,не поверила..ДУРА ! А теперь воочию вижу ,что происходит с молодыми..НЕ всеми ,а тупыми и обдолбаными особями...Их ведут взрослые дяди,Грефы и ему подобные твари....
#
И клиника в том, что она врёт и сама верит, что говорит чистую правду! Она как-будто зомбирована своими пиарщиками, марионетка, которой не надо думать, потому сто за неё уже всё придумали, а только выполнять задание! Это "изменение сознания" произошло за много лет в Д-2 и 3,5 года, как "арчеры" её назначили "певицей", а теперь ещё и "актрисой"! И, похоже, она свято верит в то, что сама всего добилась, своим "умом" и "талантом"!? Плюс наркотики и алкоголь! Ей даже психиатры уже не помогут! И такую тварь продажную, через которую хачи бабло отмывают, сделали кумиром и персоной для примера и подражания подражания для миллионов детей и малолеток! Старая истина: "Хочешь развалить государство? Разврати его молодёжь." Что сейчас у нас полным ходом и делается! Только власть этого как бы не замечает...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая