Полная версия сайта

Новый образ Аллы Пугачевой вызвал волну насмешек в Сети

Примадонна вышла в свет с детьми.

Алла Борисовна с семьей посетила ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Примадонна и Максим Галкин впервые за долгое время взяли с собой на публичное мероприятие детей. Сын Гарри и дочка Лиза получили массу положительных эмоций от представления, а после попали за кулисы шоу, где смогли пообщаться с исполнителями главных ролей.

Алла Пугачева с дочкой Лизой

Галкин после просмотра ледового спектакля оставил в Сети отзыв, где рассказал о том, чем именно ему запомнилось феерическое шоу. «Спасибо большое за невероятные впечатления от мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Это, действительно, потрясающее шоу: невероятная танцевальная часть, декорации, свет, звук! Мы получили огромное удовольствие, спасибо!» — рассказал Максим.

И если дети звездной пары вызывают у пользователей Сети только умиление (4-летний Гарри, кстати, за кулисами блеснул знанием стихотворения «У лукоморья дуб зеленый...»), то вот образ Аллы Борисовны вызвал у поклонников недоумение. Многие назвали молодежный «рокерский» образ легендарной артистки «нелепым». Внешний вид Пугачевой спровоцировал шквал насмешек и критики в соцсетях.

Впрочем, Пугачева уже давно научилась игнорировать замечания фанатов. Да и своим коллегам, которые решаются выступить с критикой, Алла Борисовна умеет давать отпор. Недавно она «поставила на место» Максима Фадеева, позволившего себе вновь заговорить о «провальных» голубых огоньках.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или