Полная версия сайта

Новая ведущая «Ревизорро» попала в полицию на съемках

Сотрудники правоохранительных органов освободили Ксению Милас из заложников.

Ксения Милас

Во время проверки тульского кафе-бара новая ведущая шоу «Ревизорро» на «Пятнице!» Ксения Милас оказалась в заложниках. Владелец заведения в состоянии алкогольного опьянения встретил девушку оскорблениями и силой противостоял ей, указывая на выход. После разговора на повышенных тонах собственник заведения отключил свет в помещении и закрыл Ксению на кухне.

«Просрочка, антисанитария, хамство. Надеюсь, правоохранительные органы наведут здесь порядок», — поделилась ведущая после того, как прибегла к помощи сотрудников полиции, которые прибыли в кафе для разрешения конфликта.

Объектами новых проверок «Ревизорро» в этом сезоне станут в первую очередь заведения, которые ранее не удалось проверить Елене Летучей. Места, из которых с кулаками выгоняли съёмочную группу шоу и грозили расправой. Ксения Милас обещает, что восстановит справедливость и, наконец, покажет, что скрывают от потребителей агрессивные рестораторы и работники сферы услуг. 

«Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег, — говорит Ксения Милас. — Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят. Я предпочитаю есть дома. И вам советую. Каждый раз, заходя на кухню какого-либо заведения, я с ужасом думаю о том, что нас ждёт на этот раз. Но я сама взвалила на себя эту ответственность. Для меня это миссия справедливости. Мне нравится быть ведущей. Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться».

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Милас


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она попала в полицию или нет, тема не раскрыта

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще