Полная версия сайта

Нонна Гришаева отметила стальную свадьбу

11 лет назад актриса вышла замуж за Александра Нестерова.

Нонна Гришаева, Александр Нестеров

Сегодня утром Нонне Гришаевой доставили корзину шикарных цветов. Таким образом, Александр Нестеров поздравил любимую жену с 11-летием их семейной жизни. Это второй брак актрисы. До этого семь лет она прожила с актером Антоном Деровым, от которого родила дочь Настю.

Долгое время после развода с Деровым Гришаева не могла прийти в себя и не планировала новые отношения. Все изменилось после знакомства с Александром Нестеровым, который на 12 лет моложе Нонны. Их быстро завязавшаяся дружба поначалу не предполагала никаких серьезных отношений. Почти год Нонна и Александр просто общались, делились друг с другом историями о работе, новых ролях, жизненных переживаниях. Однажды вместе решили слетать в Таиланд. И только тогда, оказавшись в райском уголке, оба совсем иначе посмотрели друг на друга.

Нонна Гришаева: «В 16 лет дочь покинула дом»
Нонна Гришаева: «В 16 лет дочь покинула дом»
ПОДРОБНЕЕ

«Мои женские чакры вдруг завибрировали, — вспоминала Нонна. — Я сказала себе: «Где были мои глаза? Вот же моя вторая половина, отец моего будущего ребенка!» Через полгода после поездки они сыграли свадьбу. А 12 декабря 2006 года у пары родился сын Илья.

«Я чувствую себя на 7—10 лет моложе. Так было всегда. Когда мне исполнилось 30, я ощущала себя на 23. Возможно, именно это привело к тому, что я вышла замуж за мужчину младше себя, — считает Гришаева. — С Сашей я абсолютно защищена. Он напоминает мне моего папу». А Александр Нестеров говорит, что только благодаря Нонне обрел уверенность в себе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или