Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нонна Гришаева повидалась с дочерью на гастролях

Актриса встретилась с 20-летней Настей в Лондоне.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В столице Великобритании накануне со сцены одного из театров звучала русская речь. Нонна Гришаева и Егор Бероев показали лондонским зрителям спектакль «Варшавская мелодия» по пьесе Леонида Зорина. Эту постановку видели уже во многих городах России, теперь актеры выезжают и на зарубежные гастроли.

В Лондоне Гришаева, кстати, побывала уже не впервые. В Великобритании учится ее дочь, Нонна несколько раз в год прилетает проведать 20-летнюю Настю. Разумеется, дочь не могла пропустить спектакль с участием своей знаменитой мамы.

Нонна Гришаева

Зрители устроили овации после спектакля исполнителям. «Вот уж никак не ожидали такого приема в Лондоне! — призналась Гришаева. — Особая благодарность организаторам и всей команде помощников! Надеемся, до новых встреч».

Нонна Гришаева, Егор Бероев

Кстати, год выдался для Нонны богатым на зарубежные гастроли. Весной этого года актриса впервые побывала в Швеции. В Стокгольме показали спектакль «Моя прекрасная Кэт» с участием Гришаевой, ее мужа Александра Нестерова, Натальи Громушкиной, Гурама Баблишвили и других знаменитых актеров.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или