Полная версия сайта

Нонна Гришаева: «В каждый свой приезд дочь приводит меня в ужас»

Актриса признается, что сама бы не решилась на такие смелые эксперименты.

Нонна Гришаева с дочерью

Нонна Гришаева рассказала, что дочь Настя постоянно ее удивляет своими экспериментами с внешностью.

«Настя часто перекрашивается: то в зеленый, то в фиолетовый, то в розовый, то в красный, то в голубой цвет, — говорит актриса. — В каждый свой приезд (Настя сейчас учится на факультете графики и иллюстрации в университете в Кембридже. — Прим. ред.) она приводит меня в ужас. Я бы на такое никогда не решилась! Они с друзьями увлекаются косплеем, пере­одеваются в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези… Недавно я спросила у дочки: «А почему сейчас белые волосы? Тебе так шли рыжие». Она ответила, что белые легче перекрасить в новый цвет. Так что мне еще предстоят новые удивления. Как взрослая тетенька, я понимаю, что это очень портит волосы, но пока она сама не пройдет через это, ничего не поймет».

Гришаева призналась, что сама за всю жизнь столько не экспериментировала с волосами, сколько ее дочка. Хотя однажды все-таки решилась на серьезный шаг ради роли отрезала свою длинную косу.

«Помню, как первый раз в жизни постриглась, — улыбается актриса. — Я тогда училась на третьем курсе, играла Клеопатру и специально пошла на фильм с Элизабет Тейлор в этой роли. Увидела ее прическу и поняла, что такого парика мне никогда в жизни не достать. Ради искусства обрезала свою косу по плечи, сделала короткую челку, покрасилась в иссиня-черный цвет, нашла гофрированные щипцы и завила волосы. Получилось один в один. Когда открылся занавес, шепоток пошел по залу: «Ой, какой парик у Гришаевой!» Как же все были удивлены, когда на занятия я пришла с той же прической. Это был мой самый смелый эксперимент».

Полностью эксклюзивное интервью с Нонной Гришаевой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или