Полная версия сайта

«Ноги короткие, зубы кривые»: Настасья Самбурская ответила на критику

Актриса дала откровенное интервью.

Настасья Самбурская призналась, что ей нравится быть одной.

«Если бы мне не нравилось, я бы согласилась на любые отношения. А я не соглашаюсь. Хочу себя чувствовать комфортно в отношениях, а пока они у меня комфортно не складываются. Да и не о каждом новом ухажере я сообщаю в Сети. Я не устраиваю из своей личной жизни реалити-шоу, так что не надо думать, что рядом со мной годами никого нет», — рассказала актриса.

Самбурская даже свои недостатки может превратить в достоинства. Правда, о многих своих проблемах, как с юмором признается актриса и певица, она узнала от собственных подписчиков.

«Я о своих проблемах и не подозревала, пока не появились соцсети. Теперь знаю, что руки длинные и большие, ноги короткие, зубы кривые... Зуб я переделала уже. Зря. Те­перь бы была в тренде. Сейчас пошла мода на всякие изъяны и волосатые подмышки», — смеется Самбурская.

Актриса уверена, что может добиться всего.

«У меня нет мысли, что у меня что-то не получится. Вижу цель, не вижу препятствий — это обо мне. Раньше я шла по жизни по наитию. Сейчас многое понимаю и просчитываю. Знаю, что нужно для нормальной жизни. Хочешь душевного равновесия — откажись от токсичных людей. У меня такое было — рядом с тобой такой бедненький, несчастненький человек. И ты с ним становишься бедненькой. Он сидит, деградирует, а ты рядом плачешь и думаешь: «Когда же он поймет, что я любовь всей его жизни, и перестанет себя уничтожать?» Не понял. Я ушла. И как только этого чувака бросила, у меня поперло. Сразу же в «Универ» утвердили...»

Полностью статью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
7875
13%
Осенний марафон (1979)
4340
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
15457
25%
Хозяйка детского дома (1983)
6577
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
28010
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто это Самбурская ?

  • #
    Она красивая, а история её жизни говорит ещё и о том, что она сильная.

  • #
    Умненькая, но не значит хорошая. Начала вроде правильно и хорошо, а потом внутреннее, как говорится, всплыло: "...я его бросила и поперло..". Такой доверять нельзя: при первой же жизненной трудности перешагнет и уйдет и даже не обернется. Мужики, трахать эту особь можно - любить нет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или