Полная версия сайта

Николай Носков после инсульта изменился до неузнаваемости

Певец снова выходит на сцену, но продолжает бороться за свое здоровье.

#Звезда #Российские звёзды Николай Носков
Николай Носков

Недавно стало известно, что после долгого периода реабилитации певец Николай Носков все-таки возвращается на сцену. Но несмотря на то, что большая работа по восстановлению здоровья уже проделана, Носкову предстоит еще немало, что окончательно  прийти в себя после инсульта. К слову, врачи не давали никаких гарантий на то, что артист снова сможет петь. «Доктора сразу сказали: гарантии, что речь восстановится, нет, шансов очень мало, и все будет зависеть уже от меня и, конечно, от качества лечения. Когда я окончательно все осознал, было шоковое состояние, но я просто надеялся на самое лучшее», — поделился артист.

Но сейчас помимо реабилитации у 63-летнего певица новая проблема: за время болезни артист сильно прибавил в весе, и в целом, стал мало походить на себя прежнего. Носков подчеркнул, что лишние килограммы — результат длительного постельного режима. Сейчас певец старается исправить положение — он бросил курить, стал больше ходить и правильно питаться. «Что касается голоса, то я занимаюсь сам — помню все упражнения, плюс у каждого певца есть свои методики для распевания. А вот по лечебной физкультуре я работаю с индивидуальным тренером примерно по полтора часа, бывает, пять раз в неделю, бывает, четыре — зависит от графика», — заключил Носков.

Николай Носков с женой Мариной

Напомним, два года назад Николай Носков перенес операцию по удалению тромба в шейном отделе. После операции врачи диагностировали у артиста ишемический спинальный инсульт. Какое-то время певец был подключен к аппаратам жизнеобеспечения, но, к счастью, сумел встать на ноги.

#Звезда #Российские звёзды Николай Носков
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11203
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2484
6%
«12 стульев» (1976)
2218
6%
«Живые и мертвые» (1963)
4931
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
16560
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2118
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    главное здоровье!!!

  • #
    Звезда-4294, согласна!великолепный певец,с прекрасным голосом.не пишите ерунды в заголовке.изменился да,но узнаваемо

  • #
    9 декабря его концерт)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или