Полная версия сайта

За жизнь Николая Носкова борются врачи

Певцу предстоит сложная операция: медики обнаружили тромб в шейном отделе его позвоночника.

Николая Носкова готовят к сложной операции на позвоночнике. Стало известно, что певцу необходимо хирургическое вмешательство — медики планируют удалить тромб, обнаруженный в шейном отделе позвоночника. В настоящее время Николай готовится к операции в элитном госпитале «Лапино» в Подмосковье.

Носков плохо почувствовал себя накануне вечером — 27 марта. Вызванных по скорой медиков обеспокоило состояние легендарного музыканта. С подозрением на инсульт 61-летний артист был доставлен в реанимацию, где его состояние удалось стабилизировать .

Николай Носков является пятикратным лауреатом российской музыкальной премии «Золотой граммофон», до своей сольной карьеры он выступал в таких группах как  «Парк Горького», «Гран-при» и «Николай». Также сообщается, что, к сожалению, будут перенесены на осень запланированные концерты по пяти городам Сибири (Томск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск и Иркутск). Правда, как сообщает пресс-служба Носкова, эти концерты переносятся по вине московского организатора из-за несоблюдения им договорных обязательств.

Поклонники надеются, что после успешно проведенной операции Николай быстро пойдет на поправку, и концерты музыканта, запланированные на конец апреля по поволжским городам (Самара, Ульяновск и Саратов), состоятся. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или