Полная версия сайта

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Актёра высмеяли за разницу в возрасте с Ариной Постниковой.

26 Февраля 2020
Николай Фоменко и Арина Постникова

Николай Фоменко разыграл поклонников, поделившись откровенными снимками с актрисой Ариной Постниковой. 57-летний актёр опубликовал фото, на которых он позирует с молодой коллегой в ванне с пеной, без объяснения. Некоторые поклонники успели подумать, что Фоменко совершил каминг-аут и рассекретил свой новый роман.

В адрес актёра полетели насмешки из-за разницы в возрасте с Ариной. «Это грустно и депрессивно — быть таким старым и запущенным рядом с молодой красивой женщиной», «Дядь Коль, не пойму вы дочку купаете, что ли?», «Фото называется: когда можно, но уже не «можется», — отреагировали поклонники на публикацию Николая.

Николай Фоменко и Арина Постникова

На самом деле кадры, которыми поделился Фоменко, были сделаны на съёмочной площадке проекта «Офигенные» режиссёра Кирилла Кузина. Детали картины пока что держатся в секрете.

Что касается реальной личной жизни Николая, то он уже больше 10 лет живёт с Натальей Кутобаевой. У пары, по слухам, двое детей. Их первенцем стал сын Василий, а вот имя и пол второго ребёнка держится в секрете. О самом факте прибавления в семье Фоменко стало известно прошлой осенью, хотя родила избранница актёра, как утверждают источники, ещё в 2017 году. Кроме этих двоих детей, у Николая есть ещё трое.

Впервые шоумен стал отцом в браке с Еленой Лебедевой. Сейчас его дочка Екатерина уже сама является дважды мамой. Ещё два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Марией Голубкиной. Актриса родила актеру дочку Анастасию и сына Ивана. Его, кстати, Фоменко показывает поклонникам чаще других отпрысков. Юноша увлечен рэпом и уже записывает своё творчество на студии. Отец очень гордится его успехами.

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Николая Фоменко



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Видимо эта актрисулька реально любит пожилых :-)

  • #
    Мороженое-6418, видимо у тебя ***** с чтением. Прочитай статью еще разок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение