Полная версия сайта

У Николая Фоменко нашелся пятый ребенок — СМИ

Журналисты узнали, что актер снова стал отцом.

Николай Фоменко

Николай Фоменко на днях проговорился о том, что занимается воспитанием пятерых детей. 57-летний телеведущий ошарашил журналистов сенсационной новостью во время  презентации книги "Афоризмы и анекдоты». Кто-то из присутствующих поинтересовался, как у Фоменко обстоят дела на любовном фронте, на что тот, по словам очевидцев, ответил:

«Ну как может быть с любовью? У меня же пятеро детей!»

Это признание сбило с толку журналистов, которые были уверены, что Николай только четыре раза становился отцом. Первый ребенок родился в браке шоумена с Еленой Лебедевой. Сейчас Екатерине 38 лет и она сама является дважды мамой. 

Еще два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Марией Голубкиной. Актриса родила актеру дочку Анастасию и сына Ивана. Его, кстати, Фоменко показывает поклонникам чаще других отпрысков. 16-летний Иван увлечен рэпом и уже записывает своё творчество на студии. Отец очень гордится его успехами.

Вскоре после развода с Голубкиной, Фоменко женился на Наталье Кутобаевой, подарившей в 2009 году ему сына Василия. Так вот, как сообщают анонимные источники, два года назад в семье телезвезды родился еще один ребенок, но Николай не стал афишировать этот факт. По слухам, о рождении в 2017 году еще одного ребенка знают только ближайшие друзья Фоменко и они не захотели раскрыть журналистам никаких подробностей. Фоменко сообщения в прессе пока не прокомментировал.

По материалам «ЭГ».

Статьи по теме

комментировать

Фото Николая Фоменко



A