Полная версия сайта

Не только внешностью, но и талантом в отца: Сын Фоменко пошел по стопам артиста

Иван поразил артистичным исполнением рэпа.

17 Сентября 2019

Николай Фоменко в личном микроблоге опубликовал видео, где его общий с Марией Голубкиной сын — 16-летний Иван — бодро читает рэп на английском языке. «Папа и сын», — подписал видео актер и певец, который очень гордится талантливым юношей. 

Оценили исполнение Ивана и поклонники артиста. «Молодец! Растет! Гены еще никто не отменял!» — писали они. К восторгам фанатов присоединились и артисты шоубизнеса. «Молодца! Качает!» — прокомментировал увиденное Денис Клявер.

К слову, Мария Голубкина рассказывала, что кумиры сына — рэперы. «Однажды ехали на машине с моим другом, и зашел разговор про рэп. Ваня рассказал, что слушает, и этот дядя удивился: «Круто!» То есть мой сын очень хорошо разбирается в этой теме, знает историю, основных исполнителей. И это вызывает уважение. Как-то рассказал, что у нас в Уфе очень сильная рэперская тусовка», — делилась актриса

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Николая Фоменко



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение