Полная версия сайта

Николай Басков показал любимую женщину

Певец подшутил над поклонниками.

Любимые руки.....?

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Непростой период наступил в личной жизни Николая Баскова. Впервые за много лет у певца нет официальной девушки, на которую он может изливать всю свою нежность.

Поэтому только и остается звезде отечественного шоу-бизнеса пока довольствоваться вниманием своих верных подруг. Например, пообещать сыграть свадьбу с Викторией Лопыревой в Чечне.

Сегодня Николай в очередной раз заинтриговал фанатов. Он опубликовал в своем личном блоге фотографию изящных женских рук.

«Мои любимые руки…» — Подписал фото певец.

Мнения поклонников разделились. Одни посчитали, что это руки мамы Николая — Елены Николаевны. Другие, что Басков все же встретился с Лопыревой для обсуждения деталей возможной свадьбы. Третьи, что Николай воссоединился с Софи, с которой расстался несколько месяцев назад…

Истина же оказалась гораздо прозаичнее. Накануне вечером весь светский бомонд собрался на дне рождения генерального директора канала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова. Именно там было сделано фото Баскова и загадочных женских рук. Только вот приметный пиджак и часики выдали их хозяйку — давнюю близкую подругу Баскова Яну Рудковскую.

Еще неделю назад друзья отдыхали вместе на Сардинии (разумеется, в компании супруга Яны — Евгения Плющенко). А теперь решили просто подшутить над публикой. Розыгрыш удался на славу!

Программа вечера с @rudkovskayaofficial обсудить всё.....?????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или