Полная версия сайта

Николь Кидман рассказала, как пережила внезапную смерть отца

Актриса окунулась с головой в работу.

09 Декабря 2014
Николь Кидман Николь Кидман с отцом

В сентябре этого года 47-летняя актриса Николь Кидман потеряла своего отца, Энтони Дэвида Кидмана. По данным СМИ, мужчина погиб в одном из отелей Сингапура от внезапной остановки сердца. В недавнем интервью изданию Sydney Morning Herald звезда рассказала, как ей удалось пережить смерть отца. 

«После этой трагедии я с головой ушла в работу, чтобы просто не думать ни о чем. Сейчас я стараюсь не копаться в своих эмоциях и чувствах, которые переполняют меня. После смерти папы мы с мамой стали как никогда близки: чаще видимся, заботимся друг о друге. Я рада, что она рядом со мной. Мы продолжаем жить дальше, но сердце все еще болит. Этот год стал самым сложным для всей нашей семьи», — призналась Николь. 

Напомним, Энтони Дэвид Кидман работал клиническим психологом в больнице Royal North Shore Hospital, а также преподавал медицинскую психологию в Технологическом университете Сиднея, сотрудником которого он был 43 года. В 2005 году он был награжден за вклад в клиническую психологию в Австралии. 

В одном из интервью актриса признавалась, что отец — один из самых близких ее людей. «Он отличный отец, я могу позвонить ему в три ночи, и он никогда не откажет мне. Когда я была подростком, то хотела стать журналистом, и мой папа поощрял мое увлечение и стремление», — рассказывала Кидман.

Статьи по теме

комментировать

Фото Николи Кидман


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • semikozova

    #
    Ужасно жалко их семью, сложнее пережить горе,когда смерть приходит так неожиданно(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще