Полная версия сайта

Николь Кидман пытается забеременеть

Голливудская актриса мечтает о пятом ребенке.

Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press
Николь Кидман

47-летняя голливудская актриса, мать четверых детей, Николь Кидман мечтает о еще одном ребенке. На днях во время интервью на австралийском радио Australia's Kiis 1065 звезда заявила, что долго и безуспешно старается забеременеть.

«Я каждый месяц надеюсь, что я беременна. Я бы прыгала от радости, если бы это чудо свершилось. Но, мне 47 лет, и это больше никогда не произойдет!» — отметила Николь.

Радиоведущий решил взбодрить актрису и рассказать историю своей 49-летней коллеги Сони Крюгер, которая сейчас ждет ребенка. «Это просто волшебство! Вы знаете, моя бабушка тоже родила своего последнего ребенка в 49. Поэтому мы никогда не можем быть уверены, что беременность больше не случится», — заявила Кидман.

Напомним, что у Николь Кидман есть двое приемных детей от брака с актером Томом Крузом: 23-летняя дочь Изабелла и 19-летний сын Коннор. В 2008 году актриса родила дочь Сандэй от австралийского певца Кита Урбана. А в 2010 году у пары родилась дочь Фэйт, которая была выношена суррогатной матерью. 

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фото: Splash News/All Over Press
Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми

Статьи по теме

комментировать

Фото Николи Кидман


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    мать - героиня))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще