Полная версия сайта

Стали известны обстоятельства смерти отца Николь Кидман

Энтони Кидман предположительно скончался от внезапного сердечного приступа.

Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press
Николь Кидман
Николь Кидман с дочерью и отцом
Николь Кидман с дочерью и отцом

Отец известной актрисы Николь Кидман на днях скончался в сингапурском отеле «Танлин Клаб». Доктор Энтони Кидман прилетел в Сингапур, чтобы навестить свою младшую дочь и шестерых внуков. Сообщают, что он упал в своем гостиничном номере после завтрака и вскоре после этого умер. Сейчас полиция расследует обстоятельства смерти мужчины, однако основная версия —внезапный сердечный приступ, утверждает портал Daily Telegraph.

Вся семья Николь Кидман находится в трауре. Муж актрисы, музыкант Кит Урбан отменил свои концерты, чтобы быть рядом с супругой в дни горя. «Мне очень жаль, но я не смогу выступить на этих выходных», — написал Урбан на своей странице в Facebook.

Энтони Дэвид Кидман работал клиническим психологом в больнице Royal North Shore Hospital, а также преподавал медицинскую психологию в Технологическом университете Сиднея, сотрудником которого он был вот уже 43 года. В 2005 году он был награжден за вклад в клиническую психологию в Австралии. Коллеги Энтони называют произошедшее «очень печальным событием» и выражают соболезнования семье Николь.

В одном из интервью актриса признавалась, что отец — один из самых близких ее людей. «Он отличный отец, я могу позвонить ему в три ночи, и он никогда не откажет мне. Когда я была подростком, то хотела стать журналистом, и мой папа поощрял мое увлечение и стремление», — рассказывала Кидман.

Статьи по теме

комментировать

Фото Николи Кидман



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще