Полная версия сайта

Николь Кидман призналась, что не жалеет о браке с Томом Крузом

Звезда откровенно рассказала о своем неудавшемся браке.

Николь Кидман

Николь Кидман дала откровенное интервью изданию Evening Standard, где рассказала о своем неудавшемся браке с Томом Крузом.

48-летняя актриса призналась, что не жалеет о том, что этот супружеский союз был в ее жизни: «Всегда есть шанс на то, что все опять будет хорошо, но у каждой пары всегда по-разному. Я была еще совсем юной, когда вышла замуж за Тома, но я ни о чем не сожалею!».

Николь сказала, что ставит своей целью «быть самой лучшей, насколько это возможно, но не самой плохой и всегда думать о детях».

Николь с Томом поженились в 1990 году, когда ей было 23 года, а ему 28 лет. Спустя 10 лет супружеская пара развелась.

Тем временем, напомним, что в 2006 году Кидман вышла замуж за Кита Урбана. Однако, как свидетельствуют факты, и этот брак находится под угрозой.

Недавно папарацци вновь сфотографировали супруга звезды в компании с очередной девушкой. Это фото, появившееся в прессе, может стать последней песчинкой, сокрушившей брак Кидман и Урбана. Хотя Николь утверждает, что в их супружестве все обстоит лучшим образом, факты свидетельствуют об ином. Дело в том, что с Китом уже в третий раз только за один последний год приключаются крайне подозрительные истории, связанные с женщинами. Так, в августе 201-го репортеры засняли, как из трейлера Урбана, пытаясь остаться незамеченной, выходила 21-летняя Келсия Баллерини певица, выступающая в стиле «кантри». Этим же летом другая молодая красотка, 22-летняя Сьерра Блэк заявила, что провела с Китом незабываемую ночь, когда оба приехали по делам в Лас-Вегас.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или