Полная версия сайта

Николь Кидман призналась, что никогда не пишет sms мужу

Актриса и ее супруг сторонники более традиционных видов общения.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман недавно рассказала, что за все девять лет своего счастливого брака с Китом Урбаном она не написала ему ни одного смс-сообщения! «Мы довольно старомодны в этом вопросе. Зато мы используем каждую возможность увидеться. Ради того, чтобы пообщаться со мной хотя бы один вечер, Кит готов пролететь несколько тысяч километров — что он и сделал недавно. Мой муж совершает сейчас гастрольный концертный тур, а у меня должен был состояться дебют в новой пьесе. Я позвонила ему и попросила не тратить столько времени и сил на перелеты в обе стороны, но он был непреклонен. На мою просьбу Кит ответил кратко: «Я уже лечу!», — поведала актриса.

Но Кидман, все же, приходится пользоваться смс-ками, иначе она не могла бы поддерживать постоянный контакт со своими старшими детьми — Коннором и Бэллой, которых она усыновила в свое время в браке с Томом Крузом. Дело в том, что Круз приобщил своих отпрысков к сайентологии. А Николь, воспитанная в католичестве, отвергла религию мужа. И консультанты-сайентологи Тома сделали все, чтобы настроить детей против матери. В итоге Коннор и Бэлла после развода родителей выразили желание жить с отцом, а Кидман не осталось ничего, кроме как посылать им смс-сообщения…

Впрочем, Николь нашла утешение, заведя двоих детей от Кита Урбана. Сначала актриса родила дочку Сандэй Роуз, которой сейчас уже 7 лет. А потом, воспользовавшись услугами суррогатной матери, пополнила свою семью еще одним ребенком — Фэйт Маргарет, которая отпраздновала в этом году свой четвертый день рождения. Со своими младшими дочками Кидман может проводить столько времени, сколько пожелает.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или