Полная версия сайта

Николь Кидман перед каждым выходом на сцену преклоняет колени перед портретом отца

Актриса призналась, что память об отце, умершем в прошлом году, придает ей сил для выступлений.

Николь Кидман в Лондоне получила награду как лучшая театральная актриса года — за роль в спектакле «Photograph 51» на сцене лондонского театра Old Vic. 48-летняя Николь призналась, что перед каждым выходом на сцену в своей гримерной преклоняет колени перед фотографией отца. Доктор Энтони Кидман умер в прошлом году, и Николь тяжело переживает его утрату. Актриса сказала, что только он дает ей силы и мужество каждый вечер играть в сложном спектакле, уже завоевавшем симпатии и публики и критиков.

Конечно, Николь не преминула поблагодарить и своего любимого мужа музыканта Кита Урбана. Ведь ему пришлось на несколько месяцев, что идет спектакль с участием жены, переехать в Лондон и летать оттуда в Австралию на съемки «Голоса». Оказывается, Николь было не так-то просто его уговорить. Тем не менее Кит решил поддержать жену, и вместе со своими двумя дочками все они живут пока в Лондоне.

Николь в свое время, как известно, помогла Киту справиться с серьезными проблемами — алкогольной и наркотической зависимостью. Он даже публично благодарил жену за помощь. Оба супруга очень дорожат своей семьей и любовью, несмотря на бесконечные слухи об изменах Урбана. Николь рассказала трогательную историю, как муж пришел к ней за кулисы после премьерного показа спектакля и расплакался. Он сказал, что теперь точно знает, для чего они все тут оказались.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или