Полная версия сайта

Никита Пресняков получил серьезную травму

Певец передвигается на костылях.

Никита Пресняков

Никита Пресняков на днях рассказал о том, что теперь передвигается на костылях. Певец, вернувшийся из отпуска в Австрии, получил травму ноги. Музыкант не стал делиться подробностями случившегося. При этом к случившемуся он относится с юмором. 

На своей странице в соцсетях Пресняков разместил фото с костылями, признавшись, что они много лет пролежали в его доме без дела. «С детства лежали... Пригодились!» — шутит Никита.

Несмотря на неприятное происшествие, он продолжает записывать в студии дебютный альбом группы MULTIVERSE, фронтменом которой является. Пресняков, отказавшись от помощи известных родителей, пробивает себе путь к славе самостоятельно. В одном из интервью, он признался, что увлекся альтернативной музыкой в знак протеста против творчества родственников. 

Никита — является противником "попсы" и, что самое главное, не боится высказывать своё мнение о звездах российской эстрады в Сети. Недавно он сделал заявление, что лично знает специалистов, занимавшихся «накруткой» скачиваний песен Ольги Бузовой. Как считает Пресняков, её популярность — «мыльный пузырь». 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или