Полная версия сайта

Никита Джигурда потерял Марину Анисину

Фигуристку подозревают в связи с известным кулинаром.

Марина Анисина и Роман Дюкасс

Семейная жизнь Никиты Джигурды и Марины Анисиной идет рука об руку со скандалами и интригами. В Сети обсуждают возможную измену известной фигуристки: на днях её засняли на романтическом ужине с Романом Дюкассом. Как предполагают поклонники, Марина завела роман с французом. «На показе мод познакомилась с очень интересным, умным мужчиной. Профессионал своего дела. Замечательный кулинар! Искромётный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду. Его комплименты по-французски утончённы...» — рассказала о совместном ужине Марина.

Джигурда, которому Анисина еще недавно публично призналась в чувствах, отреагировал на сплетни об измене любимой спокойно. Он отметил, что, он на время потерял свою благоверную: Марина, прилетевшая на днях во Францию, перестала выходить с ним на связь. Но он не сомневается в её верности. Любопытно, что не так давно Никите и самому приписали интрижку с владелицей ювелирного дома — итальянкой Донной Луной. 

«И хотя Марина третий день не выходит со мной на связь, я на 100% уверен в верности моей любимой женщины, ибо сам верен ей на 1000%, не допуская (повторяюсь) даже мысли побывать в чужом храме мамы — будь это Донна Луна или другая богатая сексапильная дама!» — заявил Никита. Чуть позже он опубликован стихотворение, которое посвятил теме верности Анисиной.

В то же время, поклонники уверены, что таким нехитрым способом звездная пара пытается отвлечь внимание публики от громкого дела о получении ими многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Несмотря на заявления Джигурды и Анисиной, дело о наследстве еще не закрыто. Во второй половине октября должно пройти очередное слушание о признании завещания Браташ действительным.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или