Полная версия сайта

Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

Певица пострадала во время съемок клипа.

Вера Брежнева

Некоторое время назад Вера Брежнева завела традицию: периодически в своем блоге она рассказывает подробности съемок старых клипов. На этот раз певица окунулась в воспоминания, связанные с работой над видеорядом к песне «Реальная жизнь». Для создания этого клипа артистке пришлось провести несколько дней в «спартанских условиях» в Непале.

Вера поделилась своими впечатлениями о местных жителях, которые с интересом наблюдали за процессом съемок, а также вспомнила и несколько неприятных моментов: украденный собакой кроссовок, отсутствие горячей воды и съемки на металлическом мосту в дождь. Ради последнего, кстати, Вера сильно рисковала. «Этот мост — был единственной дорогой жителей деревни через водоём. Поэтому пустым он почти не бывал. Для того, чтобы снять кадр — мы , порой, до получаса сидели и ждали, когда люди пройдут... А мост плюс ко всему ещё и очень длинный был! Дождались до того, что пошёл дождь... В итоге снимали почти все оставшиеся дубли под ливнем! И тут металлический мост начал давать о себе знать — биться током, а я шла по нему босиком!» — рассказала Брежнева.

К слову, в своих предыдущих рассказах Вера делилась откровениями о том, как проходили её съемки в стиле «ню», о двадцатикилограммовом костюме, в котором ей пришлось провести не один час на площадке, а также о том, как, однажды, её выгнали с местного рынка в Таиланде. Каждый новый рассказ певицы дает понять поклонникам сколько трудностей Брежневой и съемочной команде приходится преодолевать, ради нескольких красивых кадров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или