Полная версия сайта

Невестка Кристины Орбакайте будоражит Сеть соблазнительными формами

Никита Пресняков подарил жене райский отдых.

Алена Краснова и Никита Пресняков недавно улетели в отпуск. Пара поселилась в роскошном отеле на острове Бали и теперь публикует в Сети яркие летние снимки. «Долго думали, куда отправиться на каникулы, и не пожалели, что оказались здесь!» — делятся впечатлениями супруги.

Этот отпуск запомнится Алене надолго, ведь именно на Бали она «открыла» для себя серфинг. Жена Никиты освоила этот вид спорта всего за два часа  — ровно столько ей понадобилось для того, чтобы научиться «стоять» на доске. «Весь отдых ждала этого дня! Незабываемые ощущения! Спустя два часа получилось встать на доску и проехать заветные 40 метров, не шлёпнувшись в воду! — похвасталась Алена. — Мы теперь будем лететь отдыхать только туда, где есть серфинг».

Алена Преснякова

Пока Алена демонстрирует подписчикам свою коллекцию купальников, а заодно и идеальную фигуру, Никита продолжает концентрировать своё внимание на работе. Совсем скоро у группы MULTIVERSE, которую он возглавляет, выйдет новый альбом, над записью которого Пресняков трудился долгое время. Никита не скрывает, что вложил в этот альбом большое количество сил и времени. 

Алена Преснякова

Напомним, что свадьба Никиты и Алены летом прошлого года вызвала много шума, в первую очередь, из-за размаха торжества. Однако позже Пресняков признался, что торжественный банкет был ему «навязан» спонсорами, а сам он предпочел бы скромное бракосочетание. Никита с ранней юности отказался от финансовой поддержки родителей и прокладывает себе путь к славе собственными усилиями.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или