Полная версия сайта

Невеста Янковского показала фото топлесс

Вера Кинчева призналась в любви жениху оригинальным способом.

Иван Янковский Вера Кинчева (Панфилова)

Дочь Константина Кинчева, 26-летняя Вера, проводит романтические каникулы в Таиланде на острове Панган, куда она отправилась вместе со своим возлюбленным, младшим представителем семьи Янковских — Иваном. Счастливая актриса на радость поклонникам публикует в микроблоге отпускные фотографии, многие из которых за считанные часы «взорвали» в Сеть. Особенно фанатов удивили и одновременно обрадовали два снимка в стиле ню, на одном из которых Вера позирует на берегу океана в одних лишь плавках. «Как я жила без тебя двадцать лет?» — подписала снимок Кинчева (Вера, выбрав актерскую карьеру, взяла сценический псевдоним отца, — Прим. ред.).

Вера Кинчева (Панфилова) Вера Кинчева (Панфилова)

Конечно, поклонники сразу же решили, что так Вера еще раз призналась в чувствах к Ивану. Пара вместе довольно давно. Правда, в их отношениях был перерыв, но затем Иван и Вера вновь воссоединились. Об этом стало известно в августе 2017 года, когда влюбленные, отправившись в романтическое путешествие на остров Сицилия, перестали скрывать свои отношения.

Иван Янковский

А в ноябре прошлого года стало известно, что артисты вскоре вступят в законный брак. Такое предположение фанаты сделали после того, как заметили на одной из опубликованных Верой фотографий помолвочное кольцо на безымянном пальце актрисы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или