Полная версия сайта

Иван Янковский рассказал правду о своих родителях

Молодой актер поверг в шок поклонников.

Иван Янковский сегодня считается одним из самых талантливых молодых актеров. Хоть ему недавно исполнилось 27 лет, выглядит сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры гораздо моложе, поэтому до сих пор считается «молодым актером».

Ивану и повезло, и не повезло одновременно. Быть наследником такой знаменитой кинодинастии — это удача. Но и огромная ответственность одновременно. Ивану приходится каждый раз доказывать, что он — не просто сын или внук, но и сам по себе ничего. В каждом интервью, разумеется, вопросы о родственниках тоже поднимаются. 

«Всем кажется, что если ты чей-то сын или внук, то к тебе какое-то особенное отношение, что тебе, типа, все можно, — рассказал Иван проекту «Кинотест». — Нет! Это не так. Меня воспитывали жестко. Были моменты, что меня запирали в комнате на год. Представляете? Я сидел в комнате год!»

Эта информация поразила поклонников актера. Ни Филипп Янковский, ни Оксана Фандера совершенно не производят впечатление суровых воспитателей. Но, возможно, именно в таком воспитании заключается секрет их теперешней дружбы? Иван безмерно уважает и чтит своих родителей. До сих пор все праздники — дни рождения, Новый год, они с сестрой отмечают с родителями, хотя им обоим уже много больше 18-ти.

Также младший Янковский ответил и на вопросы, касающиеся его личной жизни.

«Скорее всего, я — однолюб, — поведал Иван. — Хотя это все так условно! У дедушки моего часто спрашивали: «Как вы играете любовь? Это же так сложно?» Он отвечал: «Как? Партнерша нравиться должна, хоть чуть-чуть!» Что, дети? Дети — это классно же!»

Уже несколько лет Иван встречается с дочерью Константина Кинчева Верой. Молодые люди однажды расставались, но в этом году стало известно об их воссоединении. Так что, похоже, младший Янковский все же однолюб. Они вместе съездили на Сицилию и сфотографировались в том самом месте, где Майкл Корлеоне сделал предложение Аполлонии. А около месяца назад внимательные фанаты пары разглядели на пальце Веры помолвочное кольцо. Так что не исключено, что свадьба Ивана и его невесты станет одним из самых громких событий наступающего года. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или