Полная версия сайта

Дочка Янковского и Фандеры завела роман с продюсером

23-летняя актриса рассталась с Александром Палем.

Елизавета Янковская и Александр Паль

Совсем недавно в прессе обсуждали расставание дочки Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры — Елизаветы Янковской с Александром Палем. О том, что пара разорвала отношения стало известно совсем недавно, но, судя по всему, точка в их продолжительном романе была поставлена уже некоторое время назад. К такому выводу пришли подписчики Янковской, обнаружившие, что у неё уже в самом разгаре новая влюбленность.

Елизавета Янковская Данила Ипполитов

Елизавета, как сообщает пресса, встречается с Данилой Ипполитовым. 27-летний юноша, искусствовед по образованию, работает продюсером. Его родителями являются режиссер Дуня Смирнова и Аркадий Ипполитов, а Анатолий Чубайс ему приходится отчимом. Молодого человека называют очень перспективным — он работает в кинокомпании «Среда» Александра Цекало и выпустил уже несколько успешных проектов.

Любопытно, что новый бойфренд Янковской рассказывал в интервью о том, что мечтает жить и работать в Италии. Именно там сейчас находятся Елизавета и Данила, правда, пока влюбленные приехали туда на каникулы. Пара не афиширует свой роман, поэтому их совместных фотографий в Сети нет.

Напомним, что недавно брат Елизаветы — Иван сделал предложение своей возлюбленной Вере Кинчевой, дочке Константина Кинчева.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или