Полная версия сайта

Дочка Янковского и Фандеры завела роман с продюсером

23-летняя актриса рассталась с Александром Палем.

Елизавета Янковская и Александр Паль

Совсем недавно в прессе обсуждали расставание дочки Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры — Елизаветы Янковской с Александром Палем. О том, что пара разорвала отношения стало известно совсем недавно, но, судя по всему, точка в их продолжительном романе была поставлена уже некоторое время назад. К такому выводу пришли подписчики Янковской, обнаружившие, что у неё уже в самом разгаре новая влюбленность.

Елизавета Янковская Данила Ипполитов

Елизавета, как сообщает пресса, встречается с Данилой Ипполитовым. 27-летний юноша, искусствовед по образованию, работает продюсером. Его родителями являются режиссер Дуня Смирнова и Аркадий Ипполитов, а Анатолий Чубайс ему приходится отчимом. Молодого человека называют очень перспективным — он работает в кинокомпании «Среда» Александра Цекало и выпустил уже несколько успешных проектов.

Любопытно, что новый бойфренд Янковской рассказывал в интервью о том, что мечтает жить и работать в Италии. Именно там сейчас находятся Елизавета и Данила, правда, пока влюбленные приехали туда на каникулы. Пара не афиширует свой роман, поэтому их совместных фотографий в Сети нет.

Напомним, что недавно брат Елизаветы — Иван сделал предложение своей возлюбленной Вере Кинчевой, дочке Константина Кинчева.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или