Полная версия сайта

Тимати намекнул, как заработал огромное состояние

Фанаты восхитились прозорливостью рэпера.

Тимати

Общественности не дает покоя вопрос: откуда у рэпера Тимати столько денег. Творчеством, конечно, заработать можно, но позволить себе такую шикарную жизнь — шикарные дома, яхты, суперкары и тд — под силу голливудским звездам с баснословными гонорарами, а вовсе не российскому певцу, пусть и лидеру целой «банды» артистов.

Но Тимати приоткрыл завесу тайны. Он опубликовал в личном блоге переписку с неизвестным абонентом, который в 2011 году упрекал его, что он тратил время на изучение «каких-то биткоинов». Эта информация заинтересовала многих, ведь эта мифическая цифровая валюта не дает покоя многим людям, особенно в этом году. Дело в том, что еще год назад курс биткоина составлял 48279,24 рубля за 1BTC, а сегодня он вырос больше, чем в десять раз: за один биткоин дают 559053! Говорят, что если в 2010 году человек вложил в биткоины 2000 рублей, то сейчас его состояние оценивалось бы примерно в 80 млн рублей. Кто знает, сколько вложил российский рэпер на этапе утверждения валюты в мире? Некоторые, правда, утверждают, что эта переписки из Инстаграма всего лишь прикол, но даже если так, то это все равно может служить косвенным намеком на происхождение богатства Тимати. 

Хобби у певца тоже очень дорогое, кстати. Это серфинг. У Тимати в коллекции только самые лучшие борды, в том числе и аэро, кататься на которых он летает при первой же возможности. К этому виду спорта его пристрастили друзья, хотя он сам мечтал о нем с детства.

«Патрик Суэйзи и Киану Ривз однажды оставили неизгладимый след в моем юношеском сознании, запустив в прокат кинокартину «На гребне волны», — рассказал Тимати. — Не могу сказать почему, но через годы я пронёс идею о том, что в один день я тоже выгребу на самые легендарные «споты» и встану в полный рост в трубе. К сожалению, кататься было негде, да и не с кем... Рутина, дела, встречи, концерты... Если отдых — то всякие модные места, так сказать, чтобы от «колхоза» не отставать. Не до серфинга было. И вот волей случая, а точнее сказать, на мой день рождения, мой самый давний друг Пашу произнес странную фразу: в сентябре я сделаю тебе твой самый главный подарок. Я тогда подумал, что он просто не успел ничего подготовить, и сказал ему, что мне ценно его присутствие, а не подарки. Но вместо этого я обнаружил в сентябре заблокированные 10 дней в своём расписании и билеты с оплаченной гостиницей на Маврикий! По прилету меня встречали друзья, которые дали мне 5 минут, чтобы кинуть вещи в номер, посадили в катер в предштормовую погоду, вывезли под ливнем на точку, где не было ни «пенки», ни учеников, а были двухметровые волны и ветер, дали софт-борд и сказали: если вдруг замоет на риф, греби налево в канал... Остальное, как в кино (я тогда, честно сказать, не понял ни слова). И ещё: если не обломаешься с первого раза на всю жизнь, будешь кататься. Держись с нами рядом. Удачи! И все прыгнули в волны.... Спустя два часа, меня вытаскивали с рифа. Я разбил колени, стопы, спину бока и руки. Но по дороге на берег спрашивал только одно: во сколько утренний выезд? Я попробовал много разных видов спорта, но этот какой-то особенный для меня. Каждый раз, как первый, — волнительный, магический. Это единственное время, когда можно ни о чем не думать, отключиться от рутины и следовать инстинктам в поисках идеальной волны. Магия момента. Магия Океана».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или