Полная версия сайта

Невеста из «Давай поженимся» рассказала всю правду о шоу

Блогер из Красноярска так и не встретилась со своим женихом.

Многие люди то и дело подозревают популярные шоу в «подставе». Якобы и участники — актеры, и все действо отрепетировано в лучших традициях театральных постановок. Одна из участниц проекта «Давай поженимся» на Первом канале рассказала, как все происходит на самом деле и что потом получается в итоге.

«Меня позвали принять участие в программе через соцсети, — говорит Алена Жалимова. — В тот момент я приехала домой в Красноярск, и тут редактор программы пригласила меня поучаствовать. Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в «пассивном» поиске мужа (то есть вообще отбросила эту глупую затею), тут подумала: «Почему бы и нет?» Как минимум, заявить об этом на всю Россию уже будет большой шаг. Тем более, это был бы мой первый опыт на телевидении и сразу на Первом канале. Я была уверена, что как минимум получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик. 

Сценария нет, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты. Например: у меня действительно были серьезные отношения когда-то и дело шло к свадьбе (до внезапного появления ребенка, к которому я не была на тот момент готова), но никакое платье на свадьбу я не выбирала. Дубль только один. Запнулся – твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили «таблетку даунства». А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн режиме.

Про жениха. Я не знала кто это, его заранее не показывают и сильно его не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали.

Все прошло прекрасно, мы выбрали друг друга, но с женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какой Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо твердость намерений не его конёк!»

Вот такие страсти кипят за кадром одного из самых популярных шоу Первого канала. Немудрено, что ведущая проекта Лариса Гузеева очень сильно устает от этой работы. Кстати, недавно звезда рассказала, что придумала оригинальный способ борьбы со стрессом и усталостью. Она лежит и смотрит «Магазин на диване»! У нее уже даже скопился целый склад вещей, которые она купила, но так ни разу и не использовала. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или