Полная версия сайта

Лариса Гузеева попала в домашнее рабство

Звезда телевидения и кино много времени проводит у плиты.

Лариса Гузеева рассказала про свой быт, чем ввергла в шок своих поклонников. Оказывается, телеведущая так избаловала свою семью, что ее «домашние» отказываются есть еду, приготовленную не ею!

«Когда я уезжаю надолго, они и не едят ничего,  расстраивается Гузеева. — Лелька (дочь Гузеевой. — Прим. 7days.ru) ест только мою еду, Игорь (муж звезды) тоже, мама может сама приготовить себе только манную кашу. Возвращаюсь с гастролей, а у них оленьи глаза, как будто я в детский дом с подарками приехала, а они все меня ждали. Так обнаглели, что даже разогреть не могут. Спрашиваю: а почему это не трогали? Ой, мы не видели. Поэтому, когда уезжаю, раскладываю все по судочкам и подписываю. Потому что все едят разное. Игорю на завтрак. Маме. Георгию (сын), если они с его девушкой Аней придут. Леле пишу на пельменях: «Сварить знаешь как, всплывут и еще 7 минут». Вот так если разложу, еще могут поесть... Готовлю я промышленными масштабами. У меня все кастрюли по 10 литров. Но есть плюс: все это помогает мне отдыхать от тяжелых съемок, бесконечных историй женихов и невест. Отвлекаюсь на земное, хозяйское».

Хорошо хоть, что убирает Гузеева в доме не сама. У телеведущей остается даже немного времени на сон!

«У меня с 24 лет есть домработница», — рассказала Лариса wDay.ru.

Впрочем, Гузеева не прочь взять на себя ответственность за готовку еще на одного или двух членов семьи в ближайшее время. Телеведущая призналась, что уже давно готова стать бабушкой и с нетерпением ждет рождения внука или внучки. Недавно телеведущая рассказала, что запретила своей невестке Анне делать аборт. Главная сваха страны уверена, что, в случае, если возлюбленная сына Георгия вдруг забеременеет, то им обязательно надо играть свадьбу. 

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? — удивляется Лариса. —  И ранние дети хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения. Но я сразу сказала Леле: аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе. Поэтому ты должна понимать, что каждый мужчина, который появляется в твоей жизни, — потенциальный отец твоего ребенка. На всю жизнь!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или