Полная версия сайта

Невеста Дмитрия Тарасова подогрела слухи о беременности

Анастасия Костенко подарит бывшему мужу Бузовой малыша в наступившем году?

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Не так давно пользователи соцсетей заподозрили, что невеста Дмитрия Тарасова — Анастасия Костенко находится в положении. Именно на беременность фанаты списывают изменившуюся фигуру стройной модели — якобы она за последний месяц заметно прибавила в весе. Теперь же сама Анастасия подогрела слухи о том, что скоро подарит Тарасову ребенка.

В микроблоге Анастасия опубликовала фото, на котором запечатлена с характерным для беременных женщин жестом — нежно обнимая свой живот. «Пусть 2018 год будет ещё насыщеннее, любвеобильнее и успешнее, а все то, что не успело осуществиться в 2017- непременно исполнится в новом! Больше улыбок, больше везения, больше мудрости и новых встреч. P.S. Кстати, этот год собаки — мой!» — написала Костенко.

Под этим снимком фолловеры поздравили Дмитрия и его невесту с предстоящим прибавлением в семье. «Со свадьбой надо поторопится теперь, поздравляем», «Точно беременна! Теперь хоть понятно почему предложение так быстро сделал», «Она может дать ему то, что не дала Бузова! Это семейный уют и дети», «Руку на живот специально положила, видимо нравится, когда обсуждают!», «Здорово! Рады за вас», — пишут Анастасии и Дмитрию.

Напомним, что недавно пара отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы. Именно так Тарасов сделал предложение руки и сердца своей избраннице. О том, на какую дату назначена свадьба пока что не сообщается.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или