Полная версия сайта

Невеста Александра Овечкина похвасталась помолвочным кольцом

Анастасия Шубская продемонстрировала шикарное украшение.

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоится совсем скоро. До церемонии осталось меньше двух месяцев, а на днях счастливая невеста показала своим подписчикам в социальной сети кольцо, которое ей подарил жених на помолвку. Оно оказалось таким шикарным и с таким большим бриллиантом, что некоторые поклонники девушки подметили, что такой вряд ли можно встретить даже в Алмазном фонде Кремля!

Украшение выполнено из платины и украшено несколькими драгоценными камнями, а посередине сияет крупный бриллиант размером в несколько карат! Теперь общественность гадает, какое Александр купит своей возлюбленной обручальное кольцо — шикарнее этого (хотя, казалось бы, куда лучше!) или, наоборот, простое. Ведь если следовать свадебным традициям, кольца молодоженов должны быть из гладкого драгоценного металла, чтобы жизнь была «гладкой».

Овечкин сделал предложение своей девушке еще в прошлом году. А осенью 2015-го Анастасия переехала к своему возлюбленному в Америку, ведь именно там он живет большую часть своего времени, так как является одним из игроков знаменитой команды «Вашингтон Кэпиталз». Но игры и тренировки все равно отнимают у Овечкина много времени, поэтому, чтобы любимая не скучала, он подарил ей собаку — чудесного черного лабрадора по кличке Блейк.

Кстати, недавно жених и невеста приехали в Москву. Александру предстояло сыграть несколько матчей в составе сборной России по хоккею. А Анастасия очень соскучилась по своим друзьям и маме —  Вере Глаголевой. Актриса одобряет выбор своей дочери.

«Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие. В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга!» — говорит Глаголева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или