Полная версия сайта

Александра Овечкина наградили золотом

Руководство американского клуба вручило хоккеисту золотую клюшку.

Александр Овечкин

Российский хоккеист Александр Овечкин уже давно играет в Национальной хоккейной лиге «Вашингтон Кэпиталз» и по праву является там одним из самых лучших игроков. На днях хоккеист забил свою 500-ю шайбу в ворота противника! Зато руководство клуба решило наградить Овечкина и перед очередным матчем вручило ему клюшку, сделанную целиком из золота! На клюшке выгравирована наппись на английском языке: «Вручена Алексу Овечкину #8 в честь 500-го гола, забитого в составе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Там же указан матч и дата события. Кстати, саму пятисотую шайбу Овечкину тоже подарили. Теперь и она, и драгоценная клюшка занимают в его американском доме почетное место.

Таким успехом начался для Овечкина 2016й год. А ведь в этом году ему также предстоит одно из самых важныъ событий в его жизни — свадьба. Летом Александр планирует жениться на своей любимой девушке — Анастасии Шубской, дочери известно российской актрисы Веры Глаголевой. Анастасия и Александр уже давно живут вместе. Шубская переехала в Америку к Овечкину в прошлом году, так как очень тосковала по нему в России. Однако, и в Америке влюбленным не удается проводить вместе много времени.

Александр Овечкин, Анастасия Шубская

«Жить со спортсменом не сложно. Жаль только, что когда начинается сезон, видимся очень мало, — рассказывает Шубская. — С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра — то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше. Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом. Я люблю солнце, и очень хотелось бы выбраться — тут ведь и Майами, и Доминикана совсем недалеко, но без Саши точно не поеду. Вот выдастся возможность, вместе и отправимся. В прошлом году мы с ним много ездили по Европе. Отлично провели время».

Напомним, о том, что знаменитый хоккеист встречается с дочкой Веры Глаголевой стало известно в марте прошлого года, а в начале осени Александр сделал Анастасии предложение стать его женой . «Это произошло одиннадцатого сентября в Москве и было очень неожиданно! Любимый приехал к нам домой, встал на одно колено, протянул мне красивое кольцо и позвал замуж. Я сказала: «Да!», — улыбается Анастасия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или