Полная версия сайта

Вера Глаголева рассказала, что думает о грядущей свадьбе дочери

Актриса стала гостьей программы «Сегодня вечером» накануне своего юбилея.

Вера Глаголева с дочерью

Накануне своего юбилея Вера Глаголева стала гостьей программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». В последний день января звезде исполнилось 60 лет. Поздравить с грядущей круглой датой актрису собрались самые близкие люди.

Однако, младшая дочь Веры Анастасия Шубская не смогла присутствовать на записи программы: сейчас девушка вместе с женихом Александром Овечкиным находится в Америке и занимается активной подготовкой к свадьбе. Пока еще не известно, когда именно пройдет церемония, но случится это очень скоро: Глаголева уже собирается в Америку к дочери.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Анастасия с возлюбленным приготовили для актрисы видеопоздравление: в кадре будущие супруги рассказали, что, помимо свадебной церемонии,  пройдет еще и венчание. 

Лариса Гузеева, одна из близких подруг Глаголевой, не могла не отметить, что чувства молодых людей по-настоящему сильны. Сама же Вера призналась, что ее дочь подружилась с родителями Овечкина: в США они живут все вместе. «Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие. В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга!» – поделилась актриса.

Откровенное интервью Анастасии Шубской о романе с Александром Овечкиным читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или