«Неужели болен?»: снимок Ивана Урганта из клиники напугал фанатов

Телеведущий поправляет здоровье в Репино.

Иван Ургант Фото: Личный архив
Иван Ургант

Иван Ургант вместо побережья Италии в этом году осваивает отдых в Ленинградской области. Ведущий поделился кадром из клиники, расположенной на берегу Финского залива. Кадр вызвал волнения в рядах фанатов звезды Первого канала. Многие испугались, что Ургант обратился за помощью к специалистам из-за проблем со здоровьем. «Неужели болен?» — переживают поклонники Ивана.

Ургант лёг в клинику, специализирующуюся на детоксе, а также на программах полного чекапа организма. Ведущий ответственно подходит к своему здоровью. Он сталкивается с большим стрессом на работе, поэтому ему нужно следить за грамотным восстановлением ресурсов организма. Поэтому, скорее всего, у поклонников нет поводов для волнений.

К тому же, в Сети давно обсуждают, что Ивану неплохо бы сбросить набранные лишние килограммы. Ведущий не скрывает, что последние пару лет не сбривает бороду, так как она удачно маскирует изменения в пропорциях его лица. Первые позитивные подвижки в вопросе похудения Ургант продемонстрировал в конце весны. Пока коллеги ведущего «наедали» щеки, сидя дома в изоляции, сам он объявил бой лишнему весу.

Хотя Ургант продолжал работать во время карантина, у него всё равно освободилось много времени на общение с семьёй. Недавно он показал, как выросли 12-летняя Нина и четырехлетняя Валерия от брака с Натальей Кикнадзе. Обе девочки очень похожи на своего отца, но младшую дочь ведущего называют его копией.

Иван также воспитал дочь Эрику, ребёнка жены от первого брака. Сейчас девушке уже 20 лет и она живёт в Нью-Йорке. Зимой она закрутила роман с темнокожим молодым человеком по имени Муса. Ургант недавно рассказал, что лично одобрил выбор Эрики. Бойфренд, судя по всему, уже был представлен семье своего возлюбленной. Говорят, что пара думает о свадьбе, однако Иван пока не подтверждает информацию о помолвке своей падчерицы.

«Зачем ребёнка обидели?» Редкое фото младшей дочки Ивана Урганта
«Зачем ребёнка обидели?» Редкое фото младшей дочки Ивана Урганта
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-5861, Иван очень красивый мужчина, но на работе не переработал и всё у него хорошо.

  • #
    большой стресс на работе? правда?

  • #
    Думаю, его просто достало так часто бриться. С пропорциями лица у него и раньше был нормалек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще