Бойфренд дочери принёс публичные извинения семье Ивана Урганта

Эрику Кикнадзе затравили в Сети.

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Фото: @e_ttg Instagram Эрики Кикнадзе
Эрика Кикнадзе с бойфрендом

Бойфренд Эрики Кикнадзе оправдался за скандал, в который оказалась она втянута. На днях Муса вышел вместе с дочерью Ивана Урганта на митинг против расизма. Эта акция стала частью волны протестов в Штатах, вызванной резонансным убийством афроамериканца Джорджа Флойда. Избранник Эрики прошёл по улице с плакатом, на котором была провокационная надпись. Перевести дословно её не позволяет закон о СМИ. Смысл фразы был примерно таким: темнокожие чувствуют себя угнетенными системой настолько , насколько сильно по ночам любят «ваших дочерей».

Многие решили, что своим высказыванием Муса оскорбил родных Эрики. Травить в Сети начали и самого митингующего и его возлюбленную. Мол, она позорит свою семью тем, что встречается с темнокожим активистом, который позволяет себе такие оскорбительные высказывания.

В итоге потенциальному зятю Урганта пришлось выступить с публичным заявлением, в котором он объяснил скандальную фразу на своём плакате.

«Я никогда не относился неуважительно к Эрике или к её любимым. Очень люблю её семью. Мой плакат и посыл, как и всё за что мы боремся, был вывернут наизнанку и воспринят как неуважение к ней и её семье. Моё сообщение было проигнорировано и снова сделало меня врагом. Мой цвет кожи «сексуализирован». Я неоднократно слышал в жизни, что хорош только для секса. Я просто человек, но большинство просто не видят этого. Мой плакат не имеет ничего общего с Эрикой или её семьей. Он обращен к тем, кто заставляет меня и других темнокожих чувствовать себя таким образом», — заявил Муса.

Эрика, напомним, является падчерицей Урганта, которую он воспитывал, как родную. О её романе стало известно в начале зимы. Пара живёт в элитном районе Нью-Йорка, куда Эрика в 2018 году переехала по учёбе.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я не расист, но обезьяне никогда не стать человеком

  • #
    мне кажется или почти у всех ведущих федеральных каналов детки в Америке тусят?

  • #
    Молния-2250, Они её отправили с глаз долой, благо деньги есть. Но она и оттуда им даёт прикурить. Молодец Иван, расти чужих детей с чужими генами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще